Puede hacer seguimiento de sus cobros en metálico con nuestra App SumUp, de modo que todas sus ventas estén en el mismo sitio. La App SumUp también le permite enviar recibos a sus clientes por sus pagos en metálico.
Por supuesto, no tiene que pagar ninguna comisión por cobrar en metálico.

Aquí tiene una breve guía paso a paso de cómo aceptar pagos en metálico con la App SumUp:

1. Abra la App SumUp en su smartphone o tableta e inicie sesión con su dirección de email y la contraseña con la que se registró.

2. Para aceptar el pago en metálico, pulse la pestaña “Cuenta” (iOS) o el símbolo de menú (Android) en la esquina superior izquierda y vaya a “Métodos de cobro”.

3. Active el modo “Pago en metálico” y vuelva a la pantalla de inicio.

IMG_7808.PNG IMG_7809.PNG  IMG_7810.PNG

4. Escriba una cantidad como haría normalmente en un pago con tarjeta. Cuando pulse “Cobrar” se abrirá una nueva ventana que le permitirá elegir un método de pago. Haga clic en “Metálico”.

5. La App SumUp le mostrará ahora la cantidad de dinero exacta requerida y solo tiene que escribir la cantidad de efectivo que le dio su cliente. La aplicación le calculará automáticamente el cambio a devolver.

IMG_7811.PNG IMG_7812.PNG

6. Presione intro y ¡ya está! Ahora tendrá la opción de enviar un recibo a su cliente vía SMS o email. Si quiere darle a su cliente un recibo físico también puede imprimirlo con una de nuestras impresoras compatibles. Para más información vaya a este artículo.