SumUp App: Aceptar pagos en efectivo

A pesar de que ahora está preparado para aceptar pagos modernos, de vez en cuando la gente puede solicitar pagar con efectivo. Usted puede realizar un seguimiento de estos pagos utilizando la aplicación de SumUp, para que asi todas sus ventas estén en un solo lugar.
Nota: Por supuesto, no hay comisiones cuando se trata de pagos en efectivo.

Aquí tiene una guía rápida paso a paso sobre cómo aceptar pagos en efectivo con la aplicación de SumUp:

Habilitar pagos en efectivo
  1. Abra la aplicación de SumUp en su smartphone e inicie sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña con las que se registró.
  2. Para habilitar los pagos en efectivo, toque en la pestaña "Ajustes" y vaya a "Métodos de pago".
  3. Seleccione la opción "Pago en efectivo" y vuelva a la pantalla de inicio.

Aceptar pagos en efectivo

1. Abra la aplicación de SumUp en su smartphone e inicie sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña con las que se registró.
  2. Escriba una cantidad como lo haría normalmente para el pago con tarjeta, o seleccione un producto dentro de su Catálogo de Productos. Cuando pulse "Realizar cargo", aparecerá una nueva pantalla que le permitirá seleccionar un método de pago. Haga clic en "Efectivo".
  3. La aplicación de SumUp le mostrará la cantidad exacta de dinero requerida y solo necesita introducir la cantidad de dinero en efectivo que recibió. La aplicación le dirá automáticamente cuánto cambio tiene que devolver.
  4. Pulse "Realizar cargo" ¡y listo!

Ahora tiene la opción de enviar un recibo a su cliente por SMS o correo electrónico.
Si desea proporcionar a su cliente un recibo físico, también puede imprimir un recibo con una de nuestras impresoras compatibles, o mediante AirPrint/Google Cloud Print. Para más información consulte este artículo.