El objeto de esta guía es mostrarle cómo aceptar pagos con tarjeta a través del Terminal Virtual que se encuentra es su Cuenta SumUp en sumup.me. Para solicitar el acceso a la Terminal Virtual, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia.

Importante

La comisión es de 2.95% + 0,25 €.

1. Inicie sesión en su Cuenta SumUp en sumup.me y elija "Terminal virtual" en el menú de la izquierda.

2. Ahora podrá ver la siguiente pantalla:

3. Escriba la cantidad que desea cobrar y añada una descripción.

Importante: La descripción no es opcional. Solo podrá procesar el pago si ha incluido una descripción.

4. Escriba los datos de la tarjeta de su cliente en los campos correspondientes. Cuando haya terminado, clique "Continuar".

5. A continuación, Sump le mostrará un breve resumen de su venta. Si todos los datos son correctos, clique "Procesar pago" para confirmar la transacción.

6. ¡Todo listo! Ahora podrá ver esta transacción en su Historial de Ventas como cualquier otra.