El objeto de esta guía es mostrarle cómo aceptar pagos con tarjeta a través del Terminal Virtual que se encuentra es su Cuenta SumUp en sumup.me. Para solicitar el acceso a la Terminal Virtual, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia.

Esta función no está disponible de forma automática al registrarse. Para solicitar el acceso al Terminal Virtual, inicie sesión, vaya a la pestaña de Ayuda en el menú de la izquierda y mande un mensaje a nuestro Centro de Ayuda.

Una vez que nos haya suministrado la información que necesitamos para verificar su cuenta, revisaremos estos datos junto con el conjunto de su cuenta. Si todo está correcto, estaremos encantados de concederle el acceso al Terminal Virtual y podrá empezar a usarlo.

Importante

La comisión es de 2.95% + 0,25 €.

1. Inicie sesión en su Cuenta SumUp en sumup.me y elija "Terminal virtual" en el menú de la izquierda.

2. Ahora podrá ver la siguiente pantalla:

3. Escriba la cantidad que desea cobrar y añada una descripción.

Importante: La descripción no es opcional. Solo podrá procesar el pago si ha incluido una descripción.

4. Escriba los datos de la tarjeta de su cliente en los campos correspondientes. Cuando haya terminado, clique "Continuar".

5. A continuación, Sump le mostrará un breve resumen de su venta. Si todos los datos son correctos, clique "Procesar pago" para confirmar la transacción.

6. ¡Todo listo! Ahora podrá ver esta transacción en su Historial de Ventas como cualquier otra.