Empezar a usar SumUp Air por primera vez:

1. Abra la aplicación de SumUp e inicie sesión con su correo electrónico y contraseña.
  2. Escriba 1,00 € en el teclado y pulse "Realizar cargo". El lector de tarjetas debería encenderse ahora.
  3. Confirme la detección de su lector de tarjetas en la aplicación de SumUp haciendo clic en "Conectar" cuando el número de 3 dígitos que se muestra en la aplicación coincida con el del número de serie de 3 dígitos en la parte posterior de su lector.
  4. Ya está listo para empezar. Su lector de tarjetas ahora sincronizará la información de su cuenta, lo que puede tardar unos 2 minutos.

Empezar a aceptar pagos:

1. Ya ha completado la configuración y ha llegado el momento de empezar a hacer cobros. Para comenzar, acerque o inserte la tarjeta del cliente.
  2. Ahora se le solicitará a su cliente que autorice la transacción introduciendo su PIN o firmando.
  3. Si el pago se realizó correctamente, la SumUp App se lo notificará. La liquidación llegará a su cuenta bancaria en los siguientes 2 o 3 días laborables.

Ahora podrá enviar, compartir o imprimir un recibo.

Nota rápida

Para obtener más información sobre pagos y liquidaciones, consulte esta sección.
Además, nuestro SumUp Air: Manual ofrece consejos generales de uso.

¿Ya ha usado alguno de nuestros lectores de tarjetas pero es nuevo con SumUp Air? Por favor, siga leyendo:

Conectar su SumUp Air manualmente:

1. Abra la SumUp App e inicie sesión con su correo electrónico y contraseña.
  2. Pulse en "Ajustes" en la parte inferior de su pantalla.
  3. Abra "Métodos de pago" y pulse "SumUp Air" para empezar con la configuración.
  4. Confirme la detección de su lector de tarjetas en la aplicación de SumUp haciendo clic en "Conectar" cuando el número de 3 dígitos que se muestra en la aplicación coincida con el del número de serie de 3 dígitos en la parte posterior de su lector.
  5. Ya está listo para empezar. Su lector de tarjetas ahora sincronizará la información de su cuenta, lo que puede tardar unos 2 minutos.

¿Tiene problemas?

Si tiene dificultades para conectarse a su lector de tarjetas, consulte nuestra guía paso a paso sobre resolución de problemas aquí.