Configuración rápida del datáfono

Tu datáfono Air se detectará automáticamente si seleccionas "Datáfono" como forma de pago al hacer una venta. No obstante, también puedes conectarlo manualmente.

1. Enciende tu datáfono Air con el botón del lateral derecho.

2. En la SumUp App, pulsa el icono del perfil en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Selecciona "Datáfono" y asegúrate de que el botón "Aceptar pagos con datáfono" esté activado.

4. Pulsa "Conectar datáfono".

5. Comprueba que el número de 3 dígitos de la aplicación coincida con el número de serie de la parte trasera de tu datáfono. Pulsa "Conectar" para confirmar.

6. Los LED del Air parpadearán para confirmar la conexión y la sincronización con tu dispositivo móvil. Cuando no esté activo, el Air pasará a modo de espera, pero seguirá conectado.

¿Problemas con la conexión? Descubre cómo solucionar problemas de conexión o consulta los consejos y trucos para sacar el máximo partido de tu datáfono Air.

Configuración adicional

Para proporcionar recibos después de las transacciones o volver a imprimir recibos de ventas anteriores, conecta una impresora y selecciona la configuración que prefieras.

Para simplificar los pagos en efectivo con SumUp, configura un cajón de efectivo. Ten en cuenta que, para que funcione, tendrás que estar conectado a la aplicación o a TPV Lite.

Empieza a aceptar tarjetas

Cuando lo tengas todo configurado, podrás empezar a aceptar pagos con tarjeta con tu datáfono.