Cómo descargar la SumUp App

1. Si tienes un dispositivo iOS, ve a Apple App Store o, si tienes Android, carga Google Play Store.

2. Busca "SumUp".

3. Encontrarás nuestra aplicación gratuita como primer resultado. Haz clic en "Obtener" para comenzar la descarga en iOS o en "Instalar" en Android.

De lo contrario, haz clic aquí para obtener el enlace directo a nuestra aplicación en la App Store de Apple. Luego haz clic en "Obtener".

O haz clic aquí para ver el enlace directo a nuestra aplicación en Google Play Store. Luego haz clic en "Instalar".

Importante

Mantén tu SumUp App actualizada para obtener un mejor rendimiento.

Una vez que hayas descargado la aplicación y configurado tu datáfono Air, estarás listo para empezar a aceptar transacciones con el datáfono Air.