Lista de Transacciones

Su historial de ventas contiene un desglose básico de todas las transacciones que ha procesado utilizando SumUp. También le permite confirmar rápidamente si una transacción se completó correctamente o no. Encontrará su historial de ventas:

• en tu panel de control en sumup.me,
  • en la SumUp App, y
  • en su 3G Card Reader.

⇨ En su panel de control en sumup.me dentro de la sección Transacciones puede filtrar su historial de ventas por fecha, tipo de pago, estado y empleado que procesó la transacción.

Opciones de filtro:

Periodo
Encontrará una lista de todas las transacciones que procesó utilizando SumUp durante los últimos 6 meses, esto empezando por su transacción más reciente.

Al hacer clic en el botón "Seis meses" puede ajustar el periodo o el rango especificado por fechas.
Confirme su elección haciendo clic en "Aplicar". Lo primero que se muestra es la fecha proporcionada más reciente. Debajo de la fecha puede encontrar todas las transacciones procesadas en ese día.
Forma de pago
Puede filtrar sus transacciones por tarjeta o por pago en efectivo haciendo clic en "Tipo de pago". Confirme su elección haciendo clic en "Aplicar".

Si su cliente pagó con tarjeta, el símbolo de tarjeta se mostrará al comienzo de la transacción. Si su cliente pagó en efectivo, se mostrará un símbolo de billete.
Status
Su historial de ventas muestra el estado de cada transacción. Puede filtrar las transacciones por completadas con éxito, fallidas, reembolsos o contracargos una vez que haga clic en "Estado". Confirme su elección haciendo clic en "Aplicar".
Además, las transacciones pagadas se resaltan con el botón verde de "Pagado". Los pagos con tarjeta fallidos, reembolsados o con contracargos, se resaltan con un botón rojo.

Obtenga más información sobre el estado de sus transacciones aquí.
Empleados
Si tiene varios empleados registrados en su cuenta de SumUp, puede filtrar sus transacciones por empleado, esto haciendo clic en "Empleado" e introduciendo los datos de inicio de sesión de ese empleado. Confirme su elección haciendo clic en "Aplicar"

Descubra cómo crear y administrar cuentas de empleado aquí.
Mis informes
Para facilitar la contabilidad, puede descargar su informe de transaccionesinforme de ingresos o informe de ventas dentro del periodo seleccionado.

También puede reenviar sus informes de pagos diarios o mensuales como archivos PDF a su correo electrónico. Descubra cómo solicitar informes de pagos aquí.

Datos de la transacción

El historial de ventas proporcionado en la sección de transacciones le brinda información detallada de cada transacción. Así es como aparece un pago con tarjeta completado con éxito en su lista del historial de ventas en sumup.me:

⇨ En su panel de control en sumup.me, se abrirá una ventana emergente en el lado derecho de su historial de ventas que muestra un recibo digital. Haga clic en una transacción concreta para ver sus detalles.

⇨ En su SumUp App, simplemente haga clic en una transacción específica para tener una visión detallada de esa transacción.

Obtenga más información sobre el estado de sus transacciones aquí.

Información sobre pagos a través de nuestras plataformas:

Información sobre Panel de control SumUp App Card Reader 3G
Una transacción  ID, fecha/hora, importe, estado e información de la tarjeta
Un pago Fecha, ID del pago Fecha, ID del pago Status
Un reembolso Fecha, importe Fecha, importe Status
La venta Descripción o nombre* del producto, IVA, importe total/neto No disponible

*El campo se rellena según lo que introdujera con el código de transacción, su descripción del producto o "Productos múltiples".

Datos de ventas

Puede acceder a los datos de sus ventas a través de la sección Transacciones en su panel de control en sumup.me, esto seleccionando una transacción y haciendo clic en "Datos de ventas". Verá una lista de cada producto vendido, la cantidad del producto y el IVA pagado.

Nota: Los datos de las ventas solo estarán disponibles si vende varios productos en una transacción.

Recibo - Vista desde el panel de control

Acceder a su Historial de Ventas

Su panel personal en sumup.me
  1. Inicie sesión en su panel de control en sumup.me con la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta SumUp.
  2. Haga clic en "Transacciones" en el menú de la izquierda. Ahora verá una lista de sus transacciones procesadas en los últimos seis meses.
  3. Para buscar transacciones individuales puede usar las opciones de filtro o introducir el código de transacción en la barra de búsqueda en la esquina superior derecha.
  4. Para ver los datos de una transacción individual, haga clic en la transacción. La ventana emergente a la derecha muestra la cronología de la transacción, los datos de la transacción y los datos de las ventas si se vendió más de un producto durante la transacción.
En la SumUp App
  1. Inicie sesión en su Sumup App con la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta.
  2. En iOS, toque el símbolo de ventasDefault.png.
    En Android, toque el símbolo de la cuenta en la parte superior izquierda, luego seleccione "Transacciones".
  3. Para ver una transacción individual, desplácese por su lista y toque la que desee.
En su 3G Card Reader
  1. Encienda su 3G Card Reader.
  2. Presione las teclas de flecha (arriba o abajo) para entrar al menú.
  3. Use las teclas de flecha para ir a "Historial de transacciones" y presione la marca verde.
  4. Entonces podrá ver sus transacciones, comenzando con la más reciente.
  5. Seleccione una transacción específica desplazándose hasta ella y presionando la marca verde. Luego, el lector le mostrará el código de transacción y el estado de la transacción.

Nota: Solo verá una lista de las transacciones procesadas con su 3G Card Reader. Para ver una transacción procesada con otro lector de tarjetas SumUp, vaya a su panel de control en sumup.me o a la SumUp App.