Su historial de ventas contiene un desglose básico de todos los pagos que ha aceptado utilizando SumUp.

En este artículo:

• Resumen de la transacción
    • Acceder a mi Historial de Ventas
    • Opciones de filtros en línea
  • Datos de las transacciones y ventas

Resumen de la transacción

Le proporcionamos una lista de transacciones que le permite verificar rápidamente si el pago con tarjeta se completó correctamente. Lo encontrará online, en la SumUp App y en su 3G Card Reader.

Acceder a mi Historial de Ventas

En línea en sumup.me
  1. Inicie sesión en sumup.me.
  2. Haga clic en "Ventas" para ver su historial de ventas.
  3. Haga clic en una transacción concreta para ver sus detalles. Una ventana emergente a la derecha también muestra el cronograma de la transacción y del depósito, así como todos los productos vendidos.

Para buscar transacciones individuales puede usar las opciones de filtro o introducir el código de transacción en la barra de búsqueda en la esquina superior derecha.

En la SumUp App
  1. Abra su aplicación.
  2. Toque el símbolo de ventasDefault.png.
  3. Para ver una transacción individual, desplácese por su lista o use la función de búsqueda y toque la que desee.
En el lector de tarjetas 3G
  1. Encienda su SumUp 3G.
  2. Presione las teclas de flecha (arriba o abajo) para entrar al menú.
  3. Utilice las teclas de flecha para ir al "Historial de transacciones" y pulse la tecla verde.
  4. Entonces podrá ver sus transacciones, comenzando con la más reciente.
  5. Seleccione una transacción individual desplazándose hasta ella y presionando la marca verde.

Nota: Solo verá una lista de las transacciones procesadas con su lector de tarjetas 3G. Para ver una transacción procesada con otro lector de tarjetas SumUp, consulte en línea a través de sumup.me o la SumUp App.

Opciones de filtros en línea

Puede filtrar su historial de ventas o buscar por ID de transacción o descripción. Aquí tiene una breve descripción de las diferentes opciones:

"Seis meses": seleccione una fecha

Ajuste el periodo o especifique el rango por fechas. Puede ver todas las transacciones que ha realizado desde que usa SumUp.

Tipo de pago: ¿tarjeta o efectivo?

Puede filtrar sus transacciones por pago con tarjeta o en efectivo.

Estado: ¿completada o reembolsada?

Puede filtrar las transacciones por su estado: completada, fallida, reembolsada o con contracargo.
Obtenga más información sobre el estado de sus transacciones aquí.

Empleados: ¿quién?

Si tiene varios empleados registrados en su cuenta de SumUp, puede filtrar sus transacciones escribiendo la dirección de correo electrónico del empleado.
Descubra cómo crear y administrar cuentas de empleados aquí.

Mis informes

Para facilitar la contabilidad, puede descargar varios informes. Obtenga más información sobre todos los informes que SumUp proporciona aquí.
Descubra cómo solicitar informes de pagos aquí.

Datos de las transacciones y ventas

El historial de ventas le brinda información detallada de cada transacción. Esta es la imagen de un pago con tarjeta completado con éxito:

En línea en sumup.me:

• Para ver más detalles o iniciar un reembolso, haga clic en una transacción individual.
  • Se mostrará un recibo digital en una ventana emergente a la derecha.
  • Si está utilizando el Catálogo de Productos, verá una lista de cada producto, con su importe e IVA.

En su SumUp App:

• Para ver más detalles de su pago y la fecha de depósito, haga clic en una transacción individual.
  • Para iniciar un reembolso, seleccione los 3 puntos.