Puede cambiar fácilmente los datos de su cuenta bancaria. Aquí le indicamos cómo:

1. Inicie sesión en su Cuenta SumUp en sumup.me.
  2. Seleccione "Cuenta" seguido de "Datos de la Cuenta" en la barra de menú en el lado izquierdo de la pantalla.
  3. Vaya a "Datos bancarios".
  4. Desplácese hacia abajo hasta el botón "Cambiar cuenta bancaria".
  5. Introduzca su IBAN y BIC/SWIFT.
  6. Haga clic en "Guardar y continuar".
  7. Ahora recibirá un SMS en su número de teléfono móvil registrado con un código de verificación de 4 dígitos. Introduzca el código en el campo correspondiente.

Recibirá una confirmación automática de su cambio. A partir de ahora, todos los depósitos se transferirán a esta cuenta bancaria.

No he recibido el código de verificación. ¿Ahora qué?

Si no recibió el SMS pasada una hora,

• comuníquese directamente con nuestro equipo de atención al cliente.
  • Alternativamente, envíenos una copia de su extracto bancario por correo electrónico. El nombre del titular y el IBAN y BIC/SWIFT deben ser claramente visibles.  El extracto bancario no debe tener más de 6 meses.
¿Puedo cambiar el nombre de la cuenta bancaria?

Aunque no puede cambiar el nombre de la cuenta bancaria usted mismo, si es necesario, podemos hacerlo por usted. Envíenos una copia de su extracto bancario por correo electrónico con su solicitud. El nombre del titular y el IBAN y BIC/SWIFT deben ser claramente visibles.  El extracto bancario no debe tener más de 6 meses.