Puede cambiar fácilmente su cuenta bancaria en su cuenta SumUp. Hágalo así:

1. Inicie sesión en su cuenta SumUp en sumup.me.
  2. Haga clic en el nombre de su empresa en la esquina superior izquierda y luego seleccione "Cuenta".
  3. Se abrirá un menú de cuatro opciones — seleccione "Datos bancarios".
  4. Ahora puede hacer clic en un botón que dice "Cambiar cuenta bancaria".
  5. Introduzca los nuevos datos de su cuenta en los campos correspondientes (IBAN, BIC/SWIFT). Haga clic en "Guardar y continuar".
  6. Ahora recibirá un SMS en su número de teléfono móvil registrado con un código de verificación de 4 dígitos. Por favor, introduzca el código en el campo correspondiente.
  7. ¡Terminado! Recibirá una confirmación automática de su cambio y a partir de ahora todos los pagos se transferirán a esta cuenta.

Importante

No puede modificar el nombre de la cuenta bancaria. Si esto es necesario, envíenos por correo electrónico (consulte nuestros Datos de contacto) una copia de su extracto bancario como comprobante . El nombre del titular de la tarjeta, el IBAN y el BIC/SWIFT deben ser claramente visibles. El extracto bancario no debe tener más de 6 meses.