Cambia tus datos bancarios

1. En tu perfil SumUp, haz clic en el símbolo del perfil de la esquina superior derecha.

2. Selecciona "Datos del perfil".

3. Selecciona "Datos bancarios" y, a continuación, "Cambiar cuenta bancaria".

4. Introduce los datos de una cuenta bancaria compatible y continúa.

5. Enviaremos un código de verificación a tu número de teléfono registrado. Introduce el código y confirma el cambio.

Recibirás una confirmación automática de tu cambio. Esta será ahora tu cuenta bancaria predeterminada para los depósitos por transferencia bancaria.

Falta el código de verificación

Comprueba y modifica tu número de contacto si no llega tu código de verificación.

Actualizar titular de la cuenta

Envíanos un correo electrónico con una solicitud para cambiar el titular de tu cuenta bancaria registrada y una copia de un extracto bancario de los últimos 6 meses con los siguientes datos:

• El nombre del titular de la cuenta

• Tu IBAN

• El nombre o el logotipo de tu banco

• La fecha de emisión del extracto bancario

El titular de la cuenta y el propietario del perfil deben coincidir

Si eres autónomo, el nombre de la cuenta bancaria asociada a tu perfil SumUp debe coincidir con el nombre del propietario del perfil o con el nombre de tu negocio.