He olvidado la contraseña

Si ha olvidado su contraseña de SumUp y desea restablecerla, solicite un correo electrónico en la pantalla de inicio de sesión en sumup.me o en la SumUp App.

1. Haga clic en "¿Olvidó su contraseña?" sobre el botón "Iniciar sesión".
  2. Se le pedirá que introduzca su dirección de correo electrónico de SumUp.
  3. Después de introducir su dirección de correo electrónico, haga clic en "Restablecer contraseña".
  4. Le enviaremos inmediatamente un correo electrónico con un botón de "Nueva contraseña". Haga clic en el botón y será redirigido a una página que le permite introducir y confirmar una nueva contraseña.
  5. Cuando haya terminado, haga clic en el botón "Restablecer contraseña" para confirmar su nueva contraseña.

Su contraseña ya se ha restablecido con éxito y ahora puede iniciar sesión en su cuenta SumUp con sus nuevos datos de inicio de sesión.

Acceso bloqueado

Tenga en cuenta que tras 5 intentos fallidos consecutivos de inicio de sesión (a través de la aplicación o en nuestro sitio web), su cuenta se bloqueará durante 5 minutos por razones de seguridad. Cuando hayan transcurrido los 5 minutos puede volver a intentar iniciar sesión.
No olvide que otro intento fallido dentro de estos 5 minutos restablecerá el tiempo de espera a 5 minutos.

Cambiar la contraseña en sumup.me

Si recuerda su contraseña y desea cambiarla, puede hacerlo desde su cuenta SumUp en sumup.me.

1. Haga clic en "Ajustes" en el menú de la izquierda y desplácese hacia abajo hasta la sección "Cambiar contraseña".
  2. Ahora debe introducir su contraseña actual y su nueva contraseña dos veces para confirmarla.
  3. Haga clic en "Cambiar contraseña" para guardar sus cambios.

Su contraseña ya se ha cambiado con éxito y puede iniciar sesión en su cuenta SumUp con sus nuevos datos de inicio de sesión.