Recuperar contraseña

Si ha olvidado su contraseña para SumUp y quiere reiniciarla, puede solicitar un email que le permite reiniciar su contraseña en su pantalla de inicio de sesión en sumup.me, así como en la App SumUp.
Solo tiene que hacer clic en “¿Olvidó su contraseña?” bajo el botón de “Iniciar sesión”. Se le pedirá que escriba la dirección de email que usa para SumUp. Una vez introducida, pulse “Reiniciar contraseña”.

Le enviaremos inmediatamente un email con un botón con el texto “Nueva contraseña”. Haga clic en el botón y será redirigido a una página que le permite introducir y confirmar una nueva contraseña.
Cuando haya terminado seleccione "Reiniciar Contraseña" para confirmar su nueva contraseña.
Su contraseña se reiniciará y ya podrá iniciar sesión en su Cuenta SumUp usando sus nuevos datos.

Cambiar contraseña en sumup.me

Si todavía recuerda su contraseña, también puede cambiarla en su Cuenta SumUp en sumup.me. Haga clic en la flecha junto a su cuenta en la esquina superior derecha y se abrirá un menú. Seleccione “Ajustes”.
Ahora tiene que escribir su contraseña actual y la nueva. Haga clic en “cambiar contraseña” para guardar los cambios.
Su contraseña se restablecerá y ya podrá iniciar sesión en su Cuenta SumUp usando sus nuevos datos.