Actualiza tu contraseña

Si has olvidado tu contraseña, puedes restablecerla en la pantalla de inicio de sesión del perfil SumUp y de la aplicación.

1. Haz clic en "¿Olvidaste tu contraseña?".

2. Introduce tu dirección de correo electrónico y haz clic en "Solicitar restablecimiento de contraseña"

3. Te enviaremos un correo electrónico. Sigue las instrucciones para introducir y confirmar tu nueva contraseña.

Si el correo electrónico de restablecimiento no llega después de varios intentos, revisa tu carpeta de correo no deseado y, luego, comprueba y actualiza tu dirección de correo electrónico para asegurarte de que sea correcta.

Intentos de inicio de sesión fallidos

Si introduces una contraseña incorrecta cinco veces seguidas, tu perfil se bloqueará durante cinco minutos. Si intentas iniciar sesión durante el bloqueo, el temporizador se reiniciará.