La seguridad de sus datos y la de los de sus clientes es nuestra máxima prioridad en SumUp. Todos los datos a los que acceden nuestros lectores de tarjetas se encriptan automáticamente y se envían a nuestros servidores de forma segura. No importa si usa una conexión a Internet pública o privada, sus datos están seguros.

Nuestros servidores se alojan en una instalación segura y todos nuestros trabajadores actúan conforme a nuestras estrictas políticas de seguridad.

Además de estas medidas, todo el software y el hardware de SumUp cumple (y en muchos casos sobrepasa) los estrictos estándares de seguridad propuestos por el PCI-DSS (Estándar de Seguridad de Datos de la Industria de Pagos, por sus siglas en inglés). PCI-DSS es una política de la industria de pagos centrada en transacciones con tarjeta de crédito que es seguida por todas las grandes organizaciones de tarjetas de crédito.