Aseguramos tus datos

Todos los datos a los que acceden nuestros datáfonos SumUp se encriptan en el acto y se envían de forma segura a nuestros servidores. Con independencia de que uses una conexión a internet pública o privada, tus datos estarán seguros.

Nuestros servidores se ubican en una instalación segura y todos nuestros empleados actúan según estrictas políticas de seguridad. Además de estas medidas, todo el software y el hardware de SumUp cumplen, y en muchas ocasiones exceden, los estrictos estándares de seguridad establecidos por el PCI-DSS (estándar de seguridad de los datos de la industria de tarjetas de pago). El PCI-DSS es una política del sector de pagos centrada en las transacciones con tarjetas de crédito respaldada por las principales organizaciones de este tipo de tarjetas.

Te mostramos qué hacer ante la pérdida o el robo de tu datáfono Air.