Preguntas frecuentes de antiguos clientes payleven

¡Bienvenido a la familia SumUp! Para hacer sus inicios con SumUp lo más fáciles posible hemos recopilado las preguntas más frecuentes para usted.

En este artículo:

¿Qué es distinto con el cambio a SumUp?

En términos generales, nada ha cambiado mucho en su día a día. Sigue pudiendo cobrar como siempre usando su lector de tarjetas payleven, solo que ahora usa la App SumUp.
También disfruta de nuevas funciones como pagos diarios, análisis de su negocio en su Cuenta SumUp en sumup.me, Gestión de Producto directamente desde su dispositivo y seguimiento de pagos, así como reenvío de informes de pagos a través de su Historial de Ventas en su Cuenta SumUp.

Importante

Los pagos diarios no quieren decir que vaya a recibir el dinero en su cuenta bancaria en 24 horas. Hacemos pagos cada día, lo que acelera los plazos de sus pagos.

¿Cuál es el nuevo plazo de los pagos?

Una vez hecha una transacción, el dinero tarda 3-5 días laborables en llegar a su cuenta bancaria.

En cuanto su pago sea procesado hasta su cuenta recibirá un email que contiene un desglose de todas las transacciones incluidas en el pago. También recibirá un informe de pagos al principio de cada mes que resume el mes anterior, además de una factura separada con todas sus comisiones del mes.

Si no quiere recibir pagos diarios, también tiene la opción de elegir pagos semanales o mensuales. Simplemente contacte con nuestro Centro de Ayuda y le ayudaremos a cambiar los ajustes de su cuenta SumUp (ayuda@sumup.es).

If you want to find out more about payouts, click here.

¿Puedo aceptar las mismas tarjetas con SumUp que con payleven?

Sí, puede aceptar exactamente las mismas tarjetas con SumUp que con payleven.

Puede aceptar cualquier tarjeta que tenga el logo de Visa, MasterCard, American Express, V PAY o Maestro.

¿Qué puedo hacer en mi Cuenta SumUp en sumup.me?

Esto es lo que le espera en su Cuenta SumUp en sumup.me:

• Resumen: Una visión en profundidad de su negocio con las estadísticas de sus transacciones.
  • Aquí encontrará una lista de todos sus pagos realizados a través de SumUp, así como sus antiguas transacciones con payleven. Además, puede reenviar informes de liquidación, descargar informes de sus ventas (en formato Excel o CSV) y reembolsar transacciones. Si quiere saber más sobre su Cuenta SumUp en sumup.me, haga clic aquí.
  • Tienda: Aquí podrá comprar más lectores de tarjetas y ver su historial de pedidos.
  • Empleados: Cree y gestione cuentas de empleado para sus trabajadores. Descubra más aquí.
  • Invite amigos a SumUp y gane 20€ por cada lector de tarjetas que compren. Lea más sobre “Recomendar a un amigo” aquí.
  • Ayuda: Puede visitar nuestro Centro de Ayuda online o enviar una solicitud directamente al Centro de Ayuda.

¿Hay una opción de gestión de producto?

Sí. Hay una opción de gestión de producto. En SumUp lo llamamos Modo Avanzado y le permite desde crear productos con todas sus variedades hasta organizarlos en sus respectivas bandejas.

Si quiere saber más sobre el Modo Avanzado, haga clic aquí.

¿Con quién puedo contactar si tengo problemas?

Si está experimentando problemas con alguno de nuestros servicios, póngase en contacto con nuestro Centro de ayuda escribiendo a ayuda@sumup.es o llamando al 911 875 947.