Somos la empresa de punto de venta móvil (PDVm) líder en Europa. Comenzamos hace 5 años construyendo nuestro sistema de pago desde cero para sacudir la industria y despertar al emprendedor que todos llevamos dentro. Creamos un dispositivo único que, junto con el smartphone que tiene en su bolsillo, permite a pequeños comerciantes aceptar pagos con tarjeta en cualquier lugar. Tanto si nuestros clientes sirven café como si reparan coches, queremos crear tecnología que cualquiera sepa usar. Gracias a ello pueden dedicarse a lo que mejor saben hacer.

Desde que cumplimenta nuestro registro sin papeles hasta el momento de aceptar su primer pago, se lo ponemos muy fácil. Otros servicios similares tradicionalmente han dejado de lado al pequeño comerciante, nosotros no. Somos abiertos y francos acerca de nuestros precios y no tenemos cargos ocultos.

Hoy en día cientos de miles de pequeños negocios en 16 países a lo largo y ancho del mundo confían en SumUp para cobrar a sus clientes. Además de nuestro hardware y aplicaciones para móvil y web originales, hemos continuado desarrollando toda una serie de API y SDK para integrar los pagos con SumUp en otras aplicaciones y servicios.

SumUp continúa creciendo y está respaldado por American Express, BBVA Ventures, Groupon, Holtzbrinck Ventures y otros reconocidos inversores en capital riesgo.