SumUp Air: Aceptar pagos con tarjeta

Aceptar pagos con tarjeta con SumUp Air es increíblemente fácil; Esta guía le mostrará cómo.

1. Abra la SumUp App en su smartphone o tablet e inicie sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña con las que se registró.
  2. Introduzca la cantidad de la transacción (también puede escribir una descripción de la transacción en el campo correspondiente) o elija un producto del Catálogo de productos. Cuando haya terminado, presione "Realizar cargo".
    Su lector de tarjetas Air se encenderá automáticamente y se conectará a su dispositivo. ¿Tiene problemas? Haga clic aquí.
  3. Ahora su cliente puede:
      • Pagar con una tarjeta contactless/NFC, esto acercándola a la parte superior del lector de tarjetas. Después de acercar la tarjeta al lector, oirá un pitido y los 4 LED se encenderán, lo que indica una transferencia completada con éxito.
      • O pagar con el chip, insertando la tarjeta en la parte superior del lector de tarjetas (por el lado del chip y con la parte frontal de la tarjeta hacia arriba).
  4. A continuación, tiene que autorizar la transacción. Esto se puede hacer introduciendo su PIN o firmando la pantalla cuando se solicite y luego presionando la marca verde.
    Su lector de tarjetas y su aplicación mostrarán una notificación para confirmar que la transacción se realizó correctamente.
  5. Si lo desea, ahora puede enviar un recibo a su cliente introduciendo su dirección de correo electrónico o número de teléfono móvil en el campo correspondiente. También tiene la opción de imprimir un recibo a través de una impresora móvil o AirPrint/Google Cloud Print.
    ¡Enhorabuena! ¡Acaba de realizar con éxito un pago con SumUp Air!

Con la aplicación de SumUp puede hacer un seguimiento de sus pagos en efectivo: aquí le explicamos cómo.
Si desea obtener más información sobre las transacciones NFC para Apple Pay y Google Pay, haga clic aquí.
¿Sabía que puede usar su lector de tarjetas SumUp en el extranjero? Descubra cómo aquí.