Aceptar pagos con tarjeta

1. En la SumUp App, pulsa "Pago" en la parte inferior de la pantalla.

2. Pulsa "Importe" para introducir un valor específico (mínimo 1,00 €) o "Productos" para vender un producto de tu catálogo de productos.

3. Pulsa "Realizar cargo" y selecciona "Datáfono".

4. Como opción, puedes permitir a los clientes añadir una propina.

5. Pide al cliente que acerque o introduzca su tarjeta. Es posible que tenga que verificar el pago con su PIN.

Recibirás una confirmación de transacción correcta cuando se complete el pago. Si la transacción falla, consulta cómo puedes resolver problemas de la transacción.

¿Cuándo recibiré mi dinero?

Te enviamos el dinero en forma de depósitos. Obtén más información sobre los depósitos y descubre cómo y cuándo recibirás tu dinero.

Entregar un recibo

1. En la pantalla de transacción correcta, elige entre enviar un recibo como correo electrónico o como SMS.

2. Introduce los datos de contacto de tu cliente y confirma que deseas enviar el recibo.

Los recibos son una valiosa prueba para protegerte frente a contracargos, así que asegúrate de proporcionarlos siempre que sea posible. Puedes entregar recibos de ventas pasadas en cualquier momento.

¿Cómo funcionan los reembolsos?

Descubre cómo reembolsar pagos en caso de que tu cliente quiera recuperar su dinero.