Le enviamos informes de pagos cada vez que liquidamos un pago en su cuenta bancaria. Son una excelente forma de ayudarle a controlar sus ventas para facilitarle la contabilidad.

En este artículo:

Información sobre el informe de pagos

Piense en su informe de pagos diario como en una flor y en su informe de pagos mensual como un ramo.

Informe de pagos diario

En el informe de pagos diario encontrará todas las transacciones incluidas en la liquidación que se abonó en su cuenta bancaria esa mañana. Tenga en cuenta que esto no implica que el dinero vaya a estar disponible en su cuenta de forma inmediata. Dependiendo de su banco y del día de la semana el dinero puede tardar hasta tres días laborables en llegar a su cuenta.

Todos los pagos diarios tienen un código de identificación de pago (PID) que tiene este aspecto: Payout_Reports_PID.png

Si no encuentra su informe de pagos en su bandeja de entrada puede buscar el asunto del email (escriba “Informe de pagos diario” o “Informe de pagos mensual”). Compruebe también su carpeta de correo no deseado.

Informe de pagos mensual

En el informe de pagos mensual encontrará todos los pagos diarios transferidos a su cuenta durante el mes anterior. Su informe mensual es un resumen de todos sus pagos.
Le muestra exactamente cuánto dinero fue transferido a su cuenta bancaria durante el mes anterior.

Puede usar este informe para su contabilidad, ya que también contiene un resumen de todas las transacciones incluidas en todos los pagos diarios durante el mes anterior.

Tenga en cuenta que solo se incluyen en el informe liquidaciones pagadas en el mes anterior. Esto no es un resumen de todas sus ventas.

Por ejemplo, podría ocurrir que usted realice un cobro el 29 de mayo. Esta transacción no se le pagará en mayo, sino en junio. Por este motivo no estará incluida en su informe mensual de mayo.
Para un resumen de todas sus ventas, vaya a su Cuenta SumUp en sumup.me.

Usted recibirá un informe de pagos mensual al comienzo del siguiente mes.

Factura

Junto con cada informe de pagos le enviamos una factura que detalla las comisiones por transacción totales de ese periodo.

Reenviar informe de pagos

Puede reenviarse a usted mismo los informes de pagos diarios y mensuales a través de su Cuenta SumUp. Aquí tiene una guía rápida:

1. Inicie sesión con los datos de su cuenta en sumup.me.

2. Haga clic en “Transacciones” en el menú a la izquierda de su Cuenta SumUp.

3. Bajo el botón verde “Aplicar” encontrará un pequeño icono de un avión de papel con “Reenviar un informe de liquidación” escrito junto a él. Haga clic.

4. Se abrirá una ventana que le permite elegir el tipo de informe.

5. Si quiere reenviar un informe de pagos diario, pulse “Diario” y elija un día.

Importante

Tiene que elegir la fecha del pago, no la fecha de la transacción ni la del día que recibió el dinero en su cuenta bancaria. Puede encontrar la fecha del pago en su Historial de Ventas. Todo lo que vea escrito en verde acompañado de un símbolo de banco es una fecha de pago.

6. Si quiere reenviar un informe mensual, pulse “Mensual” y elija un mes y un año.

Importante

Recuerde que no puede generar informes del día o el mes actuales.