Hacer un reembolso

1. En tu perfil SumUp, selecciona "Ventas" en la parte izquierda de la pantalla de inicio.

2. Haz clic en "Ventas" y selecciona la transacción que quieras reembolsar para ver información adicional.

3. Haz clic en el símbolo de la flecha circular de la esquina inferior derecha de la pantalla para iniciar un reembolso.

4. Introduce el importe del reembolso para hacer un reembolso total o parcial y haz clic en "Siguiente".

5. Completa el reembolso introduciendo tu contraseña y haciendo clic en "Confirmar".

Los pagos siempre deberían reembolsarse a la tarjeta de pago original, a no ser que hayas acordado explícitamente con el titular de la tarjeta hacer el reembolso de otro modo.

Permite que los empleados también hagan reembolsos cambiando los permisos de los empleados.

¿Hay un límite de tiempo para los reembolsos?

Debido a limitaciones técnicas de terceros, puede que no sea posible procesar reembolsos para ciertas transacciones con más de 90 días de antigüedad.

Reembolsos después de los depósitos

Solo puedes reembolsar pagos si tienes dinero suficiente en los depósitos todavía no retirados para cubrir la cantidad del reembolso. Dicho de otro modo: si acabas de recibir un depósito, quizá no sea posible hacer reembolsos hasta que aceptes más transacciones.

Nuestra comisión por transacción solo se aplica después de que una transacción se haya pagado. No se cobran comisiones por los pagos reembolsados antes de recibirlos.

¿Cómo funcionan los reembolsos parciales?

Se pueden hacer reembolsos parciales para la mayoría de las transacciones. En el caso de las transacciones con American Express, solo pueden hacerse transcurrido como mínimo un día desde la aceptación del pago.