Esta guía le muestra cómo reembolsar transacciones con tarjeta procesadas con SumUp a través de su Cuenta SumUp en sumup.me o de la App SumUp en su smartphone o tableta.

En este artículo:

Importante

Las transacciones que ya están pagadas solo pueden reembolsarse si tiene suficiente saldo (= pagos pendientes de ingresar) que nos permita deducir la cantidad de la transacción que va a ser reembolsada.

Las cuentas de empleado por lo general no pueden reembolsar transacciones. Si desea que sus empleados puedan hacerlo, contacte con nuestro Centro de Ayuda.

Ahora puede reembolsar transacciones total o parcialmente (por ejemplo, si necesita reembolsar solo un artículo de la cesta). Para hacerlo, introduzca la cantidad que desea reembolsar y haga clic en “Siguiente”.

Reembolsar transacciones en su Cuenta SumUp

Puede reembolsar cualquier transacción en su Cuenta SumUp personal sumup.me. Aquí tiene una guía rápida:

1. Inicie sesión en su Cuenta SumUp en sumup.me con su dirección de email y la contraseña con la que se registró.

2. Haga clic en “Transacciones” en el menú a la izquierda de su Cuenta SumUp para ir a su Historial de ventas.

3. Ahora puede seleccionar la transacción que quiere reembolsar.

4. Se abrirá una ventana a la derecha de su Historial de ventas con toda la información relativa a la transacción. Haga clic en “Reembolsar”.

5. Para confirmar el proceso de reembolso necesita introducir la contraseña de su cuenta SumUp. Haga clic en el botón “Reembolsar”.

6. ¡Terminado! El dinero está ya de camino hacia su cliente.

Reembolsar transacciones en la App SumUp

Puede reembolsar cualquier transacción en su App SumUp. Aquí tiene una guía rápida:

1. Abra la App SumUp en su smartphone/tableta e inicie sesión con los datos de su cuenta SumUp.

2. Haga clic en la pestaña “Cuenta” (iOS) o menú (Android) y abra “Historial de ventas”.

3. Busque en el Historial la transacción que desea reembolsar.

IMG_7803.PNG IMG_7686.PNG  IMG_7687.PNG

4. Haga clic en los tres puntos en la esquina derecha del campo de la transacción y seleccione “Reembolsar transacción”.

5. Para confirmar el proceso de reembolso necesita introducir la contraseña de su cuenta SumUp. Haga clic en el botón “Reembolsar”.

IMG_7688.PNG IMG_7689.PNG
  6. ¡Terminado! El dinero está ya de camino hacia su cliente.