Cuando accedas a tu historial de ventas, podrás revisar el estado de todas tus transacciones.

¿Qué aspecto tiene una transacción correcta?

Si usas SumUp para aceptar pagos, recibirás una confirmación en tiempo real sobre los pagos realizados correctamente. Tanto el datáfono como la SumUp App te indicarán que la transacción se ha realizado correctamente.

Este es el aspecto de una transacción correcta en tu perfil SumUp o en la SumUp App:

1. Una transacción correcta

2. Un pago con tarjeta correcto a tu cuenta bancaria

3. Un pago con tarjeta correcto a tu SumUp Card

4. Una transacción reembolsada

Si quieres más información detallada sobre la transacción, solo tienes que hacer clic en la propia transacción para abrir un recibo digital.

¿Cómo reconozco una transacción fallida?

Si la transacción falla (porque se ha rechazado la tarjeta, se ha agotado el tiempo o ha fallado la conexión Bluetooth), el datáfono y la SumUp App te lo notificarán en tiempo real.

1. Una transacción fallida

2. Se ha solicitado un contracargo para este pago con tarjeta.

Comienza a usar los informes de SumUp

Haz seguimiento de tus ventas con fines contables utilizando informes con SumUp.