En este artículo:

Transacción completada con éxito

Cuando use SumUp para hacer una transacción, recibirá confirmación en tiempo real si la transacción se completó con éxito. Su lector de tarjetas le mostrará las palabras “Pago aprobado” y su App SumUp se lo notificará con una marca de verificación verde en la pantalla y la opción de proporcionarle un recibo a su cliente.

IMG_7661.PNG

Recuerde que siempre puede comprobar si un pago se hizo con éxito o no mirando su Historial de ventas en su Cuenta SumUp en sumup.me o en la App SumUp.

Para revisar su Historial de ventas en su Cuenta SumUp tan solo inicie sesión, clic aquí. Debajo del logo de SumUp en el lado izquierdo de su Cuenta SumUp encontrará un menú. Seleccione “Transacciones” y obtendrá una visión completa de todas sus ventas.

Si hay una marca de verificación detrás del registro de hora de la transacción significa que fue completada con éxito. Si quiere más información en profundidad, haga clic en la propia transacción y se abrirá una página de “Detalles”.

Screen_Shot_2017-04-18_at_15.56.27_copy.png


También puede filtrar todas las transacciones realizadas con éxito seleccionando “Con éxito” debajo de “Tipo” en el lado derecho de su Cuenta SumUp y después “Aplicar”.

Bildschirmfoto_2017-08-02_um_01.25.47.png

Para ver su Historial de ventas en la App SumUp, haga clic en la pestaña “Cuenta” (iOS) o en el símbolo de menú (Android) en la esquina superior izquierda.

Simplemente seleccione “Historial de ventas” en el menú y obtendrá una vista general de todas sus ventas. Todo es aquí igual que en su Cuenta SumUp en sumup.me. Una marca de verificación detrás del registro de tiempo significa que está todo bien. Si quiere más información en profundidad sobre la transacción, haga clic en la propia transacción y se abrirá una página de “Detalles”.

 

Transacción fallida

Si una transacción falla, ya sea por una tarjeta rechazada, por exceder el límite de tiempo o porque la conexión Bluetooth es defectuosa, su lector de tarjetas y su App SumUp se lo notificarán en tiempo real.

La transacción seguirá apareciendo en su Historial de ventas pero con una cruz roja detrás del registro de tiempo.

Failed_Payment_Sales_History_Desktop.png

Importante

Para asegurar el nivel más alto de seguridad, SumUp cancela todas las transacciones que no se completen dentro de un límite de tiempo.

¿Fue útil este artículo?

No has encontrado lo que estabas buscando?

Contáctenos

Artículos en esta sección