¿No está seguro de cuál es su lector de tarjetas? No se preocupe. Aquí tiene una guía de todos nuestros lectores.

En este artículo:

Lector de Tarjetas Air

El Lector de Tarjetas SumUp Air es nuestro lector más reciente y el compañero perfecto para su negocio. Algunos datos:

• Se conecta por Bluetooth.
  • Acepta chip, banda magnética y pago contactless (NFC).
  • La transacción es autorizada por el cliente escribiendo su PIN en el propio lector de tarjetas o firmando en nuestra App SumUp.
  • Las tarjetas con chip se insertan en la ranura pequeña en la parte superior del lector. Las tarjetas con banda magnética se deslizan a través de la ranura más grande junto a aquella.
  • Se carga mediante un cable USB conectado a su ordenador o a otra fuente de alimentación.
  • La batería permite hasta 500 transacciones.
  • Tarjetas aceptadas: MasterCard, American Express, Maestro, V PAY, Visa.

Lector de tarjetas PIN+ (descatalogado)

El PIN+ fue nuestro primer lector de tarjetas que le permitía escribir su PIN directamente en el propio dispositivo. Ya no está a la venta. Algunos datos:

• Se conecta por Bluetooth o por cable.
  • Acepta pagos con chip y con banda magnética.
  • La transacción es autorizada por el cliente escribiendo su PIN en el propio lector de tarjetas o firmando en nuestra App SumUp.
  • Las tarjetas con chip se insertan en la ranura pequeña en la parte derecha del lector. Las tarjetas con banda magnética se deslizan a través de la ranura más grande situada cerca de la base a la derecha del lector.
  • Funciona con pilas.
  • Tarjetas aceptadas: MasterCard, American Express, Maestro, V PAY, Visa.

Lector de Tarjetas de Chip y Firma (descatalogado)

El Lector de Tarjetas de Chip y Firma fue nuestro primer lector. Ya no está a la venta. Algunos datos:

• Se conecta directamente a su smartphone/tableta a través del conector de audio.
  • Acepta tarjetas con chip.
  • La transacción es autorizada por el cliente firmando en su smartphone/tableta.
  • La tarjeta con chip se inserta en la ranura (del lado del chip y con la parte frontal hacia abajo) en la parte de debajo del lector.
  • Tarjetas aceptadas: MasterCard, American Express, Maestro.

Uso general del lector

• Solo podemos garantizar la plena funcionalidad de su lector dentro de temperaturas entre -10° C y 45° C. Por este motivo le recomendamos no dejar el lector dentro del coche en verano y en invierno durante periodos de tiempo prolongados.

• Aunque no use el lector le recomendamos cargarlo una vez al mes.

• El lector ha sido diseñado con sensores de seguridad para protegerlo de manipulaciones. Por este motivo, debe manejarlo siempre con mucho cuidado. Asegúrese de evitar forzarlo o golpearlo (dejándolo caer al suelo o sobre la mesa) para evitar que se active el cierre de seguridad automático. Si esto sucede, el lector se bloquea permanentemente y ya no se puede usar.

• Asegúrese siempre de no usar el lector sobre superficies de metal o magnéticas. El dispositivo tiene una función de seguridad que impide cualquier lectura no autorizada de bandas magnéticas de tarjetas de crédito y débito. Dejar el dispositivo sobre o cerca de una superficie metálica puede provocar que el lector decline el pago automáticamente.