Antes de conectar

Comprueba que tu dispositivo móvil sea compatible, asegúrate de que el datáfono y el dispositivo móvil estén cargados y comprueba que la aplicación esté actualizada.

Restablece el Bluetooth de tu datáfono

Si tu dispositivo es compatible y tu datáfono está cargado, y aun así no consigues conectarlos, prueba a restablecer la conexión.

1. Apaga el Bluetooth del teléfono o la tableta.

2. Cierra la SumUp App de tu dispositivo.

3. Asegúrate de que tu datáfono no se esté cargando. Mantén pulsado el botón de encendido del datáfono durante aproximadamente tres segundos, hasta que se apague.

4. Vuelve a mantener pulsado el botón de encendido hasta que veas "Release for BT" en la pantalla y oigas un pitido.

5. Suelta el botón de encendido. Oirás un segundo pitido para confirmar el reinicio.

Conectar de nuevo mi dispositivo

Una vez reiniciada la conexión Bluetooth, prueba a conectar de nuevo el dispositivo manualmente.

Otras soluciones

Si tu conexión Bluetooth sigue sin funcionar, prueba a reiniciar tanto tu datáfono como el dispositivo con el que estás intentando conectarlo.

Si lo conectas a un teléfono o una tableta, también puedes probar a borrar la memoria caché del Bluetooth desde los ajustes del teléfono o la tableta.

¿Sigues sin conexión?

Puede que tu dispositivo esté defectuoso o bloqueado. Descubre qué hacer con los datáfonos defectuosos.