SumUp Air: Guía de solución de problemas

¿No puede conectar con su teléfono o tableta? Le guiaremos en la solución de problemas de su lector de tarjetas Air para que pueda volver a sus ventas lo más rápido posible.

¿Es compatible mi dispositivo?
Consulte este artículo para ver una lista de smartphones o tabletas compatibles.

¿Está cargado mi lector de tarjetas?
Un bajo nivel de batería puede causar problemas de conectividad, por lo que recomendamos que cargue su lector de tarjetas. Para más detalles, consulte SumUp Air: Manual.

¿Cómo solucionar problemas de mi lector de tarjetas?

Paso 1: Reinicie el lector de tarjetas

Siga estos pasos para reiniciar el chip Bluetooth de su lector:

1. Desconecte el Bluetooth en su teléfono o tableta.
  2. Cierre la SumUp App en su dispositivo.
  3. Asegúrese de que su lector de tarjetas no se esté cargando.
  4. Apague su lector de tarjetas.
  5. Ahora mantenga presionado el botón de encendido de su lector de tarjetas hasta que vea "Release for BT" en la pantalla.
  6. Suelte el botón de encendido cuando oiga un pitido.

El chip Bluetooth de su lector de tarjetas ya se ha reiniciado. Espere a oir un segundo pitido antes de volver a conectar el lector a su teléfono.

Paso 2: Vuelva a conectar el lector de tarjetas

Conecte de nuevo el SumUp Air para volver a aceptar pagos con tarjeta:

1. Active el Bluetooth en su teléfono o tableta.
  2. En la SumUp App, toque el símbolo de ajustesDefault.png, vaya a "Métodos de pago" y toque "SumUp Air".
  3. Asegúrese de que los últimos 3 dígitos que se muestran en su pantalla coinciden con los últimos 3 dígitos del número de serie de su lector de tarjetas.
  4. Confirme la solicitud de emparejamiento en su smartphone o tableta tocando "Conectar". Es posible que tenga que confirmar la conexión tocando la marca de verificación verde en su lector de tarjetas.

Si todavía tiene problemas de conectividad, reinicie su smartphone o tableta. Una vez que vuelva a iniciar sesión en la SumUp App, intente aceptar un pago con tarjeta para comprobar si su lector de tarjetas se conecta a su dispositivo.
Si sigue teniendo problemas, comuníquese con nuestro Equipo de Atención al Cliente.