Las impresoras le permiten proporcionar a sus clientes un recibo físico. Se pueden conectar a su router por cable o por Bluetooth.

Impresoras compatibles

Admitimos diversas impresoras de recibos que usted puede utilizar al aceptar pagos con SumUp. Las impresoras portátiles se conectan a través de Bluetooth a su dispositivo para que pueda llevarlas consigo donde quiera que vaya.

Importante

Tenga en cuenta que las siguientes impresoras solo son compatibles con la SumUp App.

Impresoras portátiles compatibles:

• Mobile Bluetooth Printer Bixolon SPP-R200lliK/BEGE
  • Mobile Bluetooth Printer Bixolon SPP-R210iK/BEGE
  • Mobile Bluetooth Printer Star Micronics SM-L200

Los pasos que describimos a continuación proporcionan instrucciones sobre cómo conectar su dispositivo móvil con una de las impresoras portátiles compatibles:

Para usuarios de iOS
  1. Encienda la impresora.
  2. Toque el símbolo de ajustes en su dispositivo. Haga clic en "Bluetooth" y active el Bluetooth tocando el botón de cambio.
  3. Seleccione la impresora en "Dispositivos".
  4. Cuando se le solicite un PIN, introduzca el PIN 0000 y pulse "Conectar".
  5. Después de conectarse correctamente, inicie sesión en la SumUp App y haga clic en el símbolo de configuración ubicado en la parte inferior derecha de la barra de herramientas.
  6. Luego seleccione "Impresión" y pulse sobre su impresora.
  7. ¡Genial! Su impresora y su SumUp App ahora están conectadas correctamente. Puede tocar en "Imprimir página de prueba" en la aplicación para hacer una impresión de prueba.

Para usuarios de Android
  1. Asegúrese de que el modo iOS esté desactivado en su impresora (ver guía a continuación) y después enciéndala.
  2. Toque la configuración en su dispositivo. Haga clic en "Ajustes" y luego en "Bluetooth" y encienda su Bluetooth.
  3. Seleccione la impresora en "Dispositivos".
  4. Cuando se le solicite un PIN, escriba 0000 y pulse "Conectar".
  5. Después de conectarse correctamente, inicie sesión en la SumUp App y toque el símbolo de menú en la parte superior izquierda.
  6. Elija "Impresora" y seleccione su impresora.
  7. ¡Genial! Su impresora y su SumUp App ahora están conectadas correctamente. Puede tocar en "Imprimir página de prueba" en la aplicación para hacer una impresión de prueba.

Cómo desactivar el modo iOS:

1. Encienda la impresora.
  2. Abra el alimentador de papel.
  3. En primer lugar, pulse el botón de encendido y manténgalo presionado. Con el botón de encendido aún presionado, apriete también el botón del alimentador de papel hasta que la impresora emita un pitido.
  4. Cierre la tapa del papel. Se imprimirá un recibo con el texto “iOS mode disable!! Please reboot printer”.
  5. Después de reiniciar la impresora, el dispositivo se puede utilizar con un smartphone o tableta Android.
  6. Repita el procedimiento para restablecer el modo iOS.