Las impresoras le permiten proporcionar a sus clientes un recibo físico. Pueden conectarse mediante cable a su router o mediante Bluetooth.

En este artículo:

Impresoras compatibles

SumUp es compatible con diversas impresoras de recibos. Existen impresoras fijas que se conectan por cable a su router o Bluetooth y también impresoras portátiles que se conectan a su dispositivo directamente por Bluetooth para que pueda llevarlas a donde vaya.

Impresoras fijas compatibles

Network Printer Star Micronics TSP100 (LAN)

Network Printer Star Micronics TSP143 (LAN)

Network Printer Star Micronics TSP650 (LAN)

Network Printer Star Micronics TSP650ii (Bluetooth, no la versión USB!)

Impresoras portátiles compatibles

Mobile Bluetooth Printer Bixolon SPP-R200lliK/BEGE

Mobile Bluetooth Printer Bixolon SPP-R210iK/BEGE

Mobile Bluetooth Printer Star Micronics SM-L200

Instrucciones de la Bixolon SPP-R200lliK/BEGE

Para usarios de iOS
  1. Encienda la impresora.
  2. Abra los ajustes de su iPhone/iPad. Haga clic en “Bluetooth” y actívelo.
  3. Seleccione la impresora “SPP-R200” que encontrará en “Dispositivos”.
  4. Cuando se le pida un PIN, escriba el PIN 0000 y pulse “Conectar”.
  5. Tras completar la conexión, inicie sesión en la App SumUp y haga clic en “Cuenta” en la esquina superior izquierda.
  6. Seleccione “Impresora” y elija su impresora.
  7. ¡Estupendo! Su impresora y su App SumUp ya están conectadas. Puede pulsar en “Imprimir página de prueba” en la aplicación para hacer una impresión de prueba.

Para usuarios Android

Cómo desactivar el modo iOS:

1. Abra la bandeja de papel y encienda la impresora.
  2. Presione el botón de encendido y el botón de la bandeja de papel al mismo tiempo hasta que la impresora pite.
  3. Cierre la cubierta del papel. Se imprimirá un recibo con el texto “¡Modo iOS desactivado! Reinicie la impresora”.
  4. Después de reiniciar la impresora el dispositivo podrá ser usado con un smartphone/tableta Android.
  5. Repita el proceso para restaurar el modo iOS.

Instrucciones de la Bixolon SPP-R210lliK/BEGE

Para usuarios iOS
  1. Encienda la impresora.
  2. Abra los ajustes de su iPhone/iPad. Haga clic en “Bluetooth” y actívelo.
  3. Seleccione la impresora “SPP-R210” que encontrará en “Dispositivos”.
  4. Cuando se le pida un PIN, escriba el PIN 0000 y pulse “Conectar”.
  5. Tras completar la conexión, inicie sesión en la App SumUp y haga clic en “Cuenta” en la esquina superior izquierda.
  6. Seleccione “Impresora” y elija su impresora.
  7. ¡Estupendo! Su impresora y su App SumUp ya están conectadas. Puede pulsar en “Imprimir página de prueba” en la aplicación para hacer una impresión de prueba.

Para usuarios de Android

Cómo desactivar el modo iOS:

1. Abra la bandeja de papel y encienda la impresora.
  2. Presione el botón de encendido y el botón de la bandeja de papel al mismo tiempo hasta que la impresora pite.
  3. Cierre la cubierta del papel. Se imprimirá un recibo con el texto “¡Modo iOS desactivado! Reinicie la impresora”.
  4. Después de reiniciar la impresora el dispositivo podrá ser usado con un smartphone/tableta Android.
  5. Repita el proceso para restaurar el modo iOS.