Qué hacer con un datáfono bloqueado

Si el mecanismo de seguridad se dispara, tu datáfono se bloqueará de forma permanente y tendrás que cambiarlo.

Sustituir mi datáfono

Solicita un datáfono de sustitución gratuito en la parte inferior de la pantalla si tu datáfono todavía está dentro del periodo de garantía de 12 meses.

¿Qué provoca el bloqueo de un dispositivo?

El mecanismo de seguridad integrado de tu dispositivo se dispara para impedir que alguien lo manipule fraudulentamente. Sin embargo, también puede haberse disparado por un golpe contundente, por haberse caído o por haber estado expuesto a temperaturas extremas.