Lector de tarjetas bloqueado y garantía

Si tiene dudas sobre la garantía que ofrece SumUp en sus lectores de tarjetas o se pregunta qué hacer si su dispositivo se desactiva, lea el siguiente artículo.

Lector de tarjetas bloqueado

Para mantener la seguridad de su lector de tarjetas, este se ha equipado con mecanismos de seguridad que bloquearán permanentemente el dispositivo si llegan a activarse. Estos mecanismos pueden activarse por fuerza externa o impacto, como dejarlo caer al suelo. Maneje su lector con cuidado para evitar activar los mecanismos de seguridad, ya que no se podrá volver a usar después de que se hayan puesto en marcha.

Si esto sucede, aparecerá el mensaje "Dispositivo bloqueado" en la pantalla de su lector de tarjetas y este deberá ser reemplazado. En este caso, póngase en contacto con nuestro Centro de Ayuda.

Garantía

SumUp garantiza que en el momento de la entrega, y durante un período de doce (12) meses a partir de la fecha de entrega, el lector de tarjetas estará libre de cualquier defecto material en el diseño, los materiales y la mano de obra de acuerdo con las disposiciones legales aplicables.

SumUp no se responsabiliza de conceder ninguna garantía para el lector de tarjetas en los siguientes casos: (i) Si la reclamación se produce después de transcurridos doce (12) meses desde la fecha de entrega; (ii) si se ha extraído la tarjeta SIM del lector; (iii) si el lector de tarjetas ha sido abierto o intervenido de alguna manera; (iv) si los defectos se deben al uso indebido del lector de tarjetas por parte del comerciante; y (v) en caso de "NTF" (no se han encontrado problemas).

Además, se aplicarán las disposiciones legales.