Nuestro equipo trabaja constantemente en hacer nuestros lectores de tarjetas aún más fiables y rápidos. Por este motivo, de vez en cuando hay disponibles actualizaciones para el firmware del lector de tarjetas. Instale estas actualizaciones en cuanto estén disponibles, ya que aumentarán la fiabilidad y rapidez de sus transacciones.

Si hace una transacción y la conexión entre el lector y la aplicación está activada, se comprobará automáticamente si hay una actualización de firmware disponible.

También puede comprobar el estado usted mismo haciendo lo siguiente:

1. Abra los ajustes Default.pngen la SumUp App.
  2. Elija "Métodos de pago".
  3. Ahora pulse sobre su lector de tarjetas SumUp. Si hay una actualización disponible, verá un mensaje informándole de que debe instalarla.