Nuestro equipo trabaja constantemente en hacer su lector de tarjetas aún más fiable y rápido. Por este motivo, de vez en cuando hay disponibles actualizaciones para el firmware del lector de tarjetas. Instale estas actualizaciones en cuanto estén disponibles, ya que aumentarán la fiabilidad y rapidez de sus transacciones.

Si hace una transacción y la conexión entre el lector y la aplicación está activada, se comprobará automáticamente si hay una actualización de firmware disponible.

También puede comprobarlo personalmente haciendo lo siguiente:

1. Abra el área de su cuenta en la App SumUp (iOS: haciendo clic en “Cuenta” en la esquina superior izquierda; Android: haciendo clic en el símbolo de menú en la esquina superior izquierda).
  2. Elija “Métodos de cobro”/”Elija lector de tarjetas”.
  3. Ahora pulse en el lector de tarjetas que corresponda (PIN+ o Air) y conéctelo. Si hay una actualización disponible, verá un mensaje informándole de que debe instalarla.