Activación a través de su Cuenta SumUp en sumup.me

Para acceder a su Cuenta SumUp personal en sumup.me y activar su cuenta, inicie sesión aquí con la dirección de correo electrónico y la contraseña con los que se registró.

Una vez iniciada su sesión, verá una notificación en la parte de arriba de la ventana del navegador pidiéndole que active su cuenta.

Haga clic en “Activar” y escriba su número de teléfono en el campo correspondiente. En unos segundos recibirá un SMS con un código de activación de 4 dígitos. Escriba el código en el campo correspondiente y pulse “Confirmar código”.

¡Todo listo! Su Cuenta SumUp está activada y puede empezar a aceptar pagos con tarjeta.

Por cierto, si le interesan todas las útiles funciones disponibles en su Cuenta SumUp en sumup.me, aquí tiene un resumen.

Activación a través de la App SumUp

Si quiere activar su cuenta usando la App SumUp, abra la aplicación en su smartphone o tableta. Si aún no ha descargado nuestra aplicación y necesita ayuda para hacerlo, aquí tiene una pequeña guía de cómo descargar la App SumUp.

A continuación inicie sesión usando la dirección de correo electrónico y la contraseña que usó para registrarse. Cuando haya iniciado la sesión correctamente, se abrirá una ventana pidiéndole que active su cuenta.

Escriba su número de teléfono móvil en el campo correspondiente y pulse “Solicitar código”. En unos segundos recibirá un SMS con un código de activación de 4 dígitos. Escriba el código en el campo correspondiente y pulse “Confirmar código”.

Su Cuenta SumUp ya está activada y puede empezar a aceptar pagos con tarjeta.