Actualiza la información de tu negocio

Envíanos un correo electrónico con pruebas de tu tipo de empresa e indica el motivo del cambio. Puede que necesitemos pruebas adicionales, pero confirmaremos cualquier cambio por correo electrónico.

Puedes comprobar tus datos actuales en tu perfil SumUp, haciendo clic en el menú del perfil en la esquina superior y seleccionando "Datos del perfil" y, a continuación, "Datos del negocio".

Cambiar mis datos personales

Modifica tu dirección particular y el nombre del propietario del perfil editando tus datos personales.