Cambiar información de la cuenta

Importante

Los datos de su negocio, así como sus datos personales, siempre deben estar actualizados porque esta información se usa para verificar su identidad.

Cambiar datos de la cuenta bancaria

Puede cambiar fácilmente los datos de su cuenta bancaria en su Cuenta SumUp en sumup.me:

1. Inicie sesión en su Cuenta SumUp en sumup.me.

2. Haga clic en su cuenta en la esquina superior derecha y después seleccione “Cuenta”.

3. Se abrirá un menú con 4 opciones. Seleccione “Datos bancarios”.

4. Ahora puede clicar un botón que dice “Cambiar su cuenta bancaria”.

5. Escriba sus nuevos datos bancarios en los campos correspondientes (IBAN, BIC/SWIFT). Pulse “Guardar y seguir”.

6. Ahora recibirá un SMS en su teléfono móvil registrado con un código de verificación de 4 dígitos. Escriba el código en el campo correspondiente.

7. ¡Terminado! Recibirá una confirmación automática de su cambio y en adelante todos sus pagos se transferirán a esta cuenta.

Importante

No puede modificar el nombre de su cuenta bancaria. Si esto fuera necesario, envíenos por email (ayuda@sumup.es). una copia de un extracto bancario como prueba. El nombre del titular, el número de cuenta y el IBAN o BIC/SWIFT deben ser claramente visibles. El extracto no debe tener más de 6 meses.

Cambiar dirección de correo electrónico

Si quiere cambiar el email asociado a su Cuenta SumUp, contacte con nuestro Centro de Ayuda (ayuda@sumup.es). Tan solo mándenos un correo originado desde la cuenta de email con la que se registró e incluya en él su nueva dirección de email.

Si esto no fuera posible (por ejemplo, si no tiene acceso a su cuenta de correo antigua), llame a nuestro Centro de Ayuda.

Cambiar número de teléfono móvil

Para cambiar su número de móvil, necesitamos que nos haga llegar por email una copia de su factura telefónica o una captura de pantalla del portal online de su compañía telefónica

(ayuda@sumup.es). El documento debe mostrar su nombre, número de teléfono y una fecha. No debe tener más de 6 meses de antigüedad.

Importante

Cambiar de número de teléfono móvil no afectará en absoluto a su lector de tarjetas ni a sus transacciones. Solo necesitamos su número para nuestra base de datos.

Cambiar dirección

Si quiere cambiar su dirección necesitamos que nos envíe por email una copia de un extracto bancario o una factura de suministros que muestre claramente su dirección (ayuda@sumup.es).

Tan pronto como hayamos recibido su prueba documental actualizaremos su dirección.

Cambiar nombre comercial

Para cambiar el nombre comercial de su cuenta necesitaremos una copia del registro de su empresa (con el nombre solicitado visible). Envíe la copia por email a nuestro Centro de Ayuda (ayuda@sumup.es). Una vez recibida, actualizaremos el nombre en nuestra base de datos.

Cerrar cuenta

Si desea cerrar su Cuenta SumUp, contacte con nuestro Centro de Ayuda (ayuda@sumup.es). Ellos son los únicos que pueden cerrar la cuenta por usted.