Las cuentas de empleado le permiten crear una cuenta independiente para cada empleado.

La ventaja: puede comprobar y analizar cada venta de cada empleado individualmente.

Cuentas diferentes, misma cuenta bancaria: las transacciones procesadas por sus empleados se pagarán en la cuenta bancaria registrada a su nombre.

Cada empleado tiene un inicio de sesión individual con una dirección de correo electrónico y una contraseña individual. Pueden aceptar pagos con tarjeta y consultar su historial de ventas en la aplicación SumUp y en el panel de control.

Crear cuentas de empleados

Crear cuentas de empleados es fácil. Simplemente siga nuestra guía a continuación:

1. Inicie sesión en su Cuenta SumUp en sumup.me o inicie sesión en la aplicación SumUp y vaya a "Ajustes".
  2. Elija "Empleado" en el menú.
  3. Haga clic en "Añadir" en la esquina superior derecha.
  4. Introduzca una dirección de correo electrónico y una contraseña. Esta será la información de inicio de sesión de su empleado.
  5. Ahora puede seleccionar permisos adicionales para su empleado
  • Ver todas las transacciones de la cuenta, o
  • Poder reembolsar las transacciones visibles para ellos
  • Confirme todo haciendo clic en "Añadir empleado".
  • Puede desactivar y reactivar las cuentas de los empleados, administrar sus permisos y crear una nueva contraseña en cualquier momento en el Panel de control o en la aplicación de SumUp.

Consultar ventas de empleados individuales
    1. Inicie sesión en su Cuenta SumUp en sumup.me.
    2. Elija "Transacciones" en el menú de la izquierda.
    3. Haga clic en "Empleados" en la barra de navegación de arriba.
    4. Introduzca la dirección de correo electrónico del empleado y haga clic en aplicar.

Para acotar su búsqueda, también puede seleccionar la fecha y la hora, el método de pago y el estado de la transacción.

Los empleados no pueden entrar en la Cuenta SumUp de usted para ver o cambiar la información de su cuenta. Tampoco pueden añadir una cuenta bancaria aparte: todas las liquidaciones se transferirán a la cuenta bancaria conectada a la cuenta principal.

Tenga esto en cuenta: El Catálogo de Productos se alinea con la configuración de la cuenta principal. Esto significa que los empleados no pueden habilitar o deshabilitar el Catálogo de Productos y, por lo tanto, no pueden añadir productos o categorías.