SumUp Air: teléfonos y tablets recomendados

Para conectarse y utilizar su lector de tarjetas SumUp Air, necesitará un smartphone o una tablet con los siguientes requisitos:

• Bluetooth 4.0: para conectarse de forma inalámbrica con el lector de tarjetas
    • Dispositivo Apple: sistema operativo iOS 9.0 o superior es requerido para usar la aplicación SumUp en su teléfono o tablet
    • Dispositivo Android: sistema operativo Android 4.4 o superior es requerido para usar la aplicación SumUp en su teléfono o tablet

Los siguientes smartphones y tablets han sido probados:

Android iOS
    • Asus Zenfone 3
    • Honor 9
    • Huawei P20 Lite
    • Huawei P10 Lite
    • Huawei P smart
    • LG K10 2017
    • Moto G6
    • OnePlus 5
    • Samsung Galaxy S9
    • Samsung Galaxy A7
    • Samsung Galaxy J7
    • Samsung XCover 4
    • Xiaomi Redmi Note 5 PRO
    • Xperia XA1

Aquí puede encontrar una lista más detallada de dispositivos compatibles, así como una lista de dispositivos que sabemos no son compatibles con el lector de tarjetas Air.

*Tenga en cuenta que la compatibilidad puede cambiar con las actualizaciones de los fabricantes.