Usando la función de Pagos SMS puede aceptar pagos con tarjetas de crédito y débito (Visa, Mastercard, American Express, Discover, Diners, JCB) sin el Lector de Tarjetas SumUp.

Importante

La comisión es de 2.95% + 0,25 €.

Cómo funciona

Es muy sencillo: Usted manda un enlace de pago a su cliente a través de un mensaje de texto y él abre el enlace e introduce los datos de su tarjeta. ¡Hecho!

Importante

Su cliente necesita un smartphone con conexión a Internet.

Estos son los pasos en detalle:

1. Inicie sesión en la App SumUp con su dirección de correo electrónico y su contraseña.
  2. Escriba la cantidad que desea cobrar y pulse "Cobrar".
  3. Elija Pagos SMS como su forma de pago.
  4. A continuación escriba el número de teléfono del cliente y pulse "Enviar".
  5. Su cliente recibirá inmediatamente un mensaje de texto de SumUp que contiene un enlace. Importante: El enlace solo es válido durante 30 minutos.
  6. Al abrir el enlace, el cliente es redirigido a una página web segura donde puede introducir los datos de su tarjeta. El cliente a continuación pulsa "Pagar X €" para confirmar el pago. Una vez hecho, se le muestra un pantalla de confirmación de pago.
  7. También puede usar la función de Comprobar estado en la App SumUp. Cuando la transacción se haya completado, verá una marca de verificación verde. También puede enviar un recibo por mensaje o correo electrónico a su cliente.

Cómo activar esta función

Para empezar a usar esta función, por favor actívala en método de pago. Simplemente abre la sección de cuenta (iOS: Cuenta en la esquina superior izquierda, Android: El símbolo del menú en la esquina superior izquierda), pincha en "Método de pago" y cambie el conmutador para activar los pagos por SMS.

Aquí tienes un vídeo en el que se muestra como funcionan nuestros pagos vía SMS: