Aceptar pagos con tarjeta: ¿cómo funciona?

SumUp permite a los comerciantes aceptar pagos con tarjeta de crédito y débito en cualquier lugar.

¿Cómo empiezo?

Simplemente haga clic en el botón azul "Comience ahora" en nuestra página de inicio. A partir de ahí es un sencillo proceso de registro de 2 pasos.

1. Crear una cuenta.
  2. Comprar su lector de tarjetas.

Consulte nuestras preguntas frecuentes para más información.

¿Cuáles son los siguientes pasos?

Tan pronto como llegue su lector de tarjetas, puede comenzar a usarlo de inmediato.

1. Configure su lector de tarjetas

Configurar su lector de tarjetas es fácil. Consulte nuestras guías de configuración para ver instrucciones detalladas:

SumUp Air: Guía de configuración

SumUp 3G: Guía de configuración

2. Acepte pagos rápida y fácilmente

Para procesar transacciones, introduzca el importe del pago y toque “Realizar Cargo”. También puede elegir artículos de su Catálogo de Productos.

Independientemente de su modelo de lector de tarjetas, los pasos finales son los mismos: inserte o acerque la tarjeta aceptada y haga que el cliente confirme el pago.

Después de completar una transacción, tendrá la opción de proporcionar un recibo a su cliente. ⇨ Aprenda cómo emitir un recibo aquí.

⇨ Para más información sobre cómo aceptar pagos con tarjeta y en efectivo, consulte esta sección.

3. ¡Reciba su pago en unos días!

SumUp procesará su transacción en 2-3 días laborables y luego transferirá el importe directamente a su cuenta bancaria después de restar la comisión de SumUp.

⇨ Obtenga más información sobre pagos e informes para su contabilidad aquí .

¿Y después qué?