Aceptar pagos con tarjeta: ¿cómo funciona?

SumUp permite a los comerciantes aceptar pagos con tarjeta de crédito y débito en cualquier lugar, esto a través de nuestros dispositivos intuitivos y económicos. Descubra más sobre el corazón detrás de nuestra empresa aquí.

¿Cómo empiezo?

Simplemente haga clic en el botón azul "Comience ahora" en nuestra página de inicio. A partir de ahí es un sencillo proceso de registro de 2 pasos.

1. Crear una cuenta.
  2. Comprar su lector de tarjetas.

¿Tiene curiosidad sobre nuestros requisitos para abrir una cuenta? Haga clic aquí para obtener la información que SumUp necesitará de usted y aquí para conocer nuestros requisitos sobre cuentas bancarias. ¿Todavía se pregunta si SumUp es compatible con su negocio? Consulte nuestra lista de negocios restringidos.

¿Cuáles son los siguientes pasos?

Tan pronto como llegue su lector de tarjetas, puede comenzar a usarlo de inmediato.

1. Configure su lector de tarjetas

Configurar su lector de tarjetas es fácil.

airicon.gif SumUp Air

Ahora que ha llegado su lector:

1. Descargue la aplicación de SumUp en su teléfono o tablet e inicie sesión.
  2. Realice su primera transacción.
  3. Confirme la conexión Bluetooth presionando la marca verde de su lector.

Hecho. Ya está listo para aceptar pagos.

Para más información, consulte nuestra Guía de configuración de SumUp Air. Y haga clic aquí para ver los requisitos técnicos necesarios para usar SumUp.

3gicon.gifSumUp 3G

Para empezar a hacer transacciones con su nuevo lector de tarjetas 3G, primero asegúrese de haber completado el registro de su cuenta SumUp en sumup.me. Luego encienda el dispositivo, seleccione el idioma preferido e inicie sesión en el lector con su correo electrónico y contraseña de SumUp.

Para obtener instrucciones detalladas, consulte nuestro artículo SumUp 3G: Guía de configuración Y haga clic aquí para ver respuestas a las preguntas más frecuentes.

2. Procesar transacciones

Para procesar transacciones con el SumUp Air Card Reader, después de la configuración inicial, introduzca la cantidad a cobrar en la aplicación y toque "Realizar cargo".

Para el 3G Card Reader, introduzca la cantidad a cobrar en el lector y presione la marca verde.

A continuación, independientemente del lector de tarjetas que tenga, los pasos finales son los mismos:

1. Inserte, acerque (o deslice en el caso del 3G) la tarjeta aceptada.
  2. Haga que el cliente confirme la transacción.
  3. Después de completar la transacción, tendrá la opción de enviar un recibo a su cliente a través de SMS o email.

Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo aceptar pagos con tarjeta y aquí para leer sobre recibos.

3. ¡Reciba su pago en unos días!

SumUp procesará su transacción en 2-3 días laborables y luego transferirá el dinero directamente a su cuenta bancaria después de restar la comisión de SumUp.

Haga clic aquí para ver los costes tan pequeños que implica ser un comerciante SumUp y haga clic aquí para obtener más información sobre los pagos.

¿Y después qué?