Aceptar pagos con tarjeta: ¿cómo funciona?

¿Qué servicios ofrece SumUp?

SumUp permite a los comerciantes aceptar pagos con tarjeta de crédito y débito en cualquier lugar, esto a través de nuestros dispositivos intuitivos y económicos. Descubra más sobre el corazón detrás de nuestra empresa aquí.

¿Cómo empiezo?

Simplemente haga clic en el botón azul "Comience ahora" en el sitio web. A continuación, se le guiará a través de un proceso de registro de 2 pasos, el cual le permitirá crear una cuenta y solicitar su lector de tarjetas.

¿Tiene curiosidad sobre nuestros requisitos para abrir una cuenta? Haga clic aquí para obtener la información que SumUp necesitará de usted y aquí para conocer nuestros requisitos sobre cuentas bancarias. ¿Todavía se pregunta si SumUp es compatible con su negocio? Consulte nuestra lista de negocios restringidos.

¿Cuáles son los siguientes pasos?

Tan pronto como llegue su lector de tarjetas, puede comenzar a usarlo de inmediato.

1. Configure su lector de tarjetas

Configurar su lector de tarjetas es fácil.

airicon.gif SumUp Air

Check the video below to follow up on the step by step:

Ahora que está todo listo, simplemente descargue la aplicación de SumUp en su teléfono o tablet. Después de iniciar sesión en la aplicación de SumUp, introduzca una cantidad (mínimo 1 €) y presione "Realizar cargo". Su dispositivo buscará el lector de tarjetas y una vez que lo encuentre, el lector se encenderá automáticamente.

Asegúrese de estar conectado a su lector de tarjetas Air, comparando los últimos 3 dígitos del número de serie de su lector de tarjetas con los de la pantalla. Luego pulse "Conectar". Simplemente confirme la conexión Bluetooth, presionando la marca verde en su lector de tarjetas y ¡se habrá conectado con éxito!

Si es un amante de las instrucciones, tenemos el artículo SumUpAir: Guía de configuración solo para usted. Y haga clic aquí para ver los requisitos técnicos necesarios para usar SumUp.

3gicon.gifSumUp 3G

Para empezar a hacer transacciones con su nuevo lector de tarjetas 3G, primero asegúrese de haber completado el registro de su cuenta SumUp en sumup.me. Luego encienda el dispositivo, seleccione el idioma preferido e inicie sesión en el lector con su correo electrónico y contraseña de SumUp.

Para obtener instrucciones detalladas, consulte nuestro artículo SumUp 3G: Guía de configuración Y haga clic aquí para ver respuestas a las preguntas más frecuentes.

2. Procesar transacciones

Para procesar transacciones con el lector de tarjetas SumUp Air, después de la configuración inicial, introduzca la cantidad a cobrar en la aplicación y toque "Realizar cargo".

Para el lector de tarjetas 3G, introduzca la cantidad a cobrar en el lector y presione la marca verde.

Después, independientemente de su lector de tarjetas, los pasos finales son los mismos:
Inserte, acerque (o deslice para el lector 3G) la tarjeta aceptada y haga que el cliente autorice la transacción. Después de completar la transacción, tendrá la opción de enviar un recibo a su cliente.

Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo aceptar pagos con tarjeta y aquí para leer sobre recibos.

3. ¡Reciba su pago en unos días!

SumUp procesará su transacción (en 2-3 días laborables) y luego transferirá la suma directamente a su cuenta bancaria después de restar la comisión de SumUp.

Haga clic aquí para ver los costes tan pequeños que implica ser un comerciante SumUp y haga clic aquí para obtener más información sobre los pagos.

¿Y después qué?