Servicio de impresión en la nube: guía paso a paso

Envíe un recibo directamente después de procesar una transacción

1. Procese la transacción con efectivo o tarjeta en la SumUp App. Luego verá esta pantalla:

2. Haga clic en el icono de compartir en la esquina superior derecha.
  3. Seleccione una opción:
    • Imprimir el recibo a través de una impresora conectada
    • Compartir el recibo por email, Bluetooth u otra aplicación
    • Guardar el recibo en su iCloud o Google Drive
  4. Confirme la opción seleccionando imprimir o compartir. El destinatario recibirá un archivo PDF con toda la información del pago relevante, como datos del producto/servicio, tipo de pago y el nombre y la dirección de su empresa.
  5. ¡Eso es todo!

Tenga en cuenta que como comerciante no recibirá automáticamente un recibo cuando comparta o imprima uno para su cliente.
Si desea tener un recibo para fines contables, consulte la siguiente guía.

Enviar un recibo adicional

Siempre podrá enviar un recibo a su contable o volver a enviar un recibo a su cliente en caso de que este pierda su recibo y desee un reemplazo. Siga estos pasos para volver a enviar un recibo:

1. Abra la SumUp App.
  2. Seleccione el Historial de Ventas.
  3. Elija la transacción de la cual desea enviar otro recibo.
  4. Haga clic en los 3 puntos y seleccione "Enviar recibo".
  5. Pulse el icono de compartir en la esquina superior derecha.
  6. Seleccione una opción:
    • Imprimir el recibo a través de una impresora conectada
    • Compartir el recibo por email, Bluetooth u otra aplicación
    • Guardar el recibo en su iCloud o Google Drive
  7. Confirme la opción seleccionando imprimir o compartir.
  8. ¡Eso es todo!

Consejos para conectarse a su impresora

• Asegúrese de que su impresora tenga una función de impresión en la nube. Consulte el manual de la impresora para más información.
  • La impresión en la nube funciona cuando está conectada a wifi.
  • Si su impresora está conectada a la misma cuenta de Google que el dispositivo en el que utiliza la SumUp App, puede compartir o imprimir el recibo de forma remota.
  • Aquí encontrará ayuda para configurar su Google Cloud Print.
  • Aquí encontrará ayuda para configurar su Apple AirPrint.