El 3G Card Reader es la última innovación de SumUp y es único por el hecho de ser un dispositivo independiente, lo que significa que no requiere un teléfono móvil o tableta para aceptar pagos con tarjeta. Como el lector de tarjetas viene con datos ilimitados, establece una conexión de red de forma independiente para procesar los pagos.

☉ Costes generales

Comprar el 3G Card Reader supone un único pago de 99 EUR (más IVA). Después de esto, solo pagará una comisión por cada transacción, no hay cuotas mensuales. Esto significa que no tiene que pagar por los datos móviles, ya que están incluidos en el precio de compra inicial.

☉ Tarjetas aceptadas

El SumUp 3G Card Reader puede procesar las siguientes tarjetas de crédito o débito: Visa, V Pay, MasterCard, Maestro, American Express, Google Pay y Apple Pay.

☉ Métodos de pago

Con una cuenta SumUp registrada y este lector, los comerciantes pueden proporcionar las opciones de pago de chip, banda magnética, contactless (NFC).

☉ Recibos

Proporcionar a los clientes sus recibos por correo electrónico o SMS.

☉ Reembolsos

Haga un reembolso fácilmente si lo necesita.

☉ Propinas

Se puede habilitar una función de propinas que permite a los clientes dejar propina.

☉ Cuentas de empleados

En su panel personal en sumup.me puede crear múltiples subcuentas, lo que permite a sus empleados iniciar sesión en el lector sin tener acceso a los datos de su cuenta.

☉ Batería

Cargue su lector con el cable USB tipo C incluido conectándolo a su ordenador o a otra fuente de alimentación. Una batería completamente cargada proporciona más de 50 transacciones.

Nota breve

Para obtener ayuda para configurar su 3G Reader, consulte el artículo SumUp 3G: Guía de configuración.

Además, nuestro SumUp 3G: Manual ofrece consejos generales de uso y solución de problemas.