El SumUp 3G Card Reader, diseñado para comerciantes que prefieren un dispositivo independiente para aceptar pagos con tarjeta de crédito o débito, es nuestra novedad más reciente. No requiere un teléfono móvil o tableta para aceptar pagos con tarjeta, ya que utiliza los datos ilimitados incluidos en el dispositivo para establecer una conexión de red para procesar los pagos.

setupicon1.png Configuración del 3G Card Reader: una guía paso a paso

Para comenzar a aceptar pagos con tarjeta con su nuevo 3G Card Reader, primero debe configurarlo.Afortunadamente, el proceso es rápido y fácil—tan solo siga estas instrucciones:

1. Asegúrese de haber completado el registro de su cuenta SumUp iniciando sesión en línea en sumup.me, ya que es necesario para comenzar a aceptar pagos.
  2. Encienda el dispositivo presionando el botón de encendido.
  3. Seleccione su idioma preferido para su dispositivo.
  4. Una vez que se haya establecido una conexión, introduzca el correo electrónico y la contraseña asociados con su cuenta de SumUp escribiéndolos en la pantalla táctil. Nota: También puede usar los botones del dispositivo para introducir números si lo desea.
  5. El lector lo llevará a una pantalla que dice: "Introduzca cantidad". Escriba una cantidad (mínimo 1,00 €) y presione la marca de verificación verde para aceptar su primera transacción con el lector.

¡Y ya está! Ahora ya puede disfrutar las ventajas de aceptar pagos con tarjeta con su lector 3G.

cardpay.png  Acepte pagos con tarjeta

Ahora que ha configurado su 3G Card Reader, puede empezar a aceptar pagos con tarjeta. Es sencillo. Vea los siguientes pasos:

1. Encienda su 3G Card Reader. Debería iniciar sesión automáticamente después de haber introducido sus credenciales durante la configuración del lector de tarjetas.
  2. Introduzca la cantidad de la transacción y presione la marca de verificación verde.
  3. Cuando aparezca "Por favor, tarjeta" en la pantalla, deje que el cliente pague de las siguientes formas:
    • Tocando la pantalla del lector con su tarjeta NFC o
    • Insertando su tarjeta de chip en la parte inferior del lector o
    • Deslizando su tarjeta de banda magnética en la parte superior del lector.
  4. Si se requiere, haga que el cliente autorice el pago introduciendo su PIN o firmando la pantalla cuando se le solicite, antes de presionar la marca verde.
  5. A continuación debería ver la notificación "Enviar recibo". Debajo de esto, seleccione una opción de recibo: "Sin recibo", "Recibo por email" o "Recibo por SMS". Dependiendo de su preferencia de recibo, solicite al cliente que introduzca su correo electrónico o número de teléfono móvil.

¡Terminado! Ya está listo para la siguiente transacción.