Reenviar informe de pagos: una guía paso a paso

Puede enviarse a sí mismo de nuevo todos los informes de pagos diarios, así como los informes de pagos mensuales y facturas, a través de su cuenta de SumUp. Aquí tiene una guía rápida:

1. Inicie sesión con los datos de su cuenta en sumup.me.
  2. Haga clic en "Transacciones" en el menú en el lado izquierdo de su panel de control.
  3. Luego haga clic en "Exportar" en la barra de menú superior.

4. Elija "Reenviar un informe de liquidación"
  5. Se abrirá una ventana que le permite elegir el tipo de informe: mensual o diario.
    1. Si desea reenviar un informe de pagos diario, haga clic en "Diario", elija un día y haga clic en "Reenviar informe".

2. Si desea reenviar un informe de pago mensual, haga clic en "Mensual", elija mes y año y haga clic en "Reenviar informe".

Importante

• Debe elegir la fecha del pago y no la fecha de la transacción ni el día en que recibió el dinero en su cuenta bancaria. Puede encontrar la fecha del pago en su Historial de ventas. Todo lo que esté escrito en verde y acompañado de un símbolo bancario es una fecha de pago.
  • Tenga en cuenta que no puede generar informes del día o mes actual.

Obtenga más información sobre sus informes de pagos aquí.