Reenviar Informes de Pagos: una guía paso a paso

Puede reenviar cualquier Informe de Pagos diario o mensual a su dirección de correo electrónico registrada a través de sumup.me.
⇨ ¿No está seguro de qué es un Informe de Pagos? Obtenga más información aquí.

Nota
Puede contactar a nuestro equipo de soporte directamente   sumup.me.

Aquí tiene una guía rápida de cómo reenviar un informe:

1. Inicie sesión en sumup.me.
  2. Haga clic en "Ventas" en el menú de la izquierda.
  3. Luego haga clic en "Mis informes" arriba a la derecha y elija "Informe de Pagos".
  4. Se abrirá una ventana que le permite elegir entre informes mensuales y diarios.
    • Para reenviar un Informe de Pagos diario, haga clic en "Diario" y seleccione una fecha.
    • Para un Informe de Pagos mensual, haga clic en "Mensual" y seleccione un mes y un año.
  5. Haga clic en "Reenviar informe" para que se lo envíen a su dirección de correo electrónico registrada.
DB_daily_payout_report_en-gb.png DB_monthly_payout_report_en-gb.png

Importante

• Debe elegir la fecha del pago y no la fecha de la transacción ni el día en que recibió el dinero en su cuenta bancaria.
  • Tenga en cuenta que no puede generar informes del día o mes actual.

¿Busca un depósito específico?

1. Inicie sesión en sumup.me.
  2. Luego seleccione "Pagos" en el menú de la izquierda.
  3. Filtre para un depósito específico por fecha, método de pago, importe o ID del pago.
  4. Haga clic en el depósito para ver sus detalles.
  5. Al hacer clic en "Exportar" puede descargar directamente el informe.