Echa un vistazo a nuestro artículo exclusivo para saber más sobre los informes de pagos.

Reenviar y exportar un informe

1. En el perfil SumUp, selecciona la pestaña "Inicio" en el panel de la izquierda.

2. Haz clic en "Todos los informes" y, a continuación, selecciona "Informe de pagos" en el cuadro "Depósitos y comisiones" de la parte derecha de la pantalla.

3. Aparecerá una ventana que ofrece la posibilidad de elegir entre informes mensuales o diarios:

1. Haz clic en "Diario" y selecciona una fecha concreta.

2. Haz clic en "Mensual" y selecciona un mes y un año.

4. Selecciona después si deseas exportar o enviar tu archivo:

• Para exportar: en "Acción", selecciona "Exportar archivo" y haz clic en el botón azul "Exportar archivo" que aparece en la esquina inferior derecha.

• Para enviar: selecciona "Enviar a correo electrónico". A continuación, introduce tu dirección de correo electrónico y pulsa el botón "Enviar archivo" de la esquina inferior derecha.

Nota: puedes añadir una coma después de cada dirección de correo electrónico para enviar a varios destinatarios.

Importante:

Para el informe de pagos diarios, selecciona la fecha del depósito y no la fecha de la transacción o cuando el dinero llegue a tu cuenta bancaria. No puedes generar informes diarios para el día actual ni informes mensuales para el mes actual.

Encontrar un depósito específico

1. En el perfil SumUp, selecciona la pestaña "Inicio" en el panel de la izquierda.

2. A continuación, selecciona "Depósitos".

3. Filtrar un depósito específico por fecha, método de depósito o importe, o buscar un ID de depósito.

4. Haz clic en el depósito para ver tus detalles.

5. Haz clic en "Exportar" para descargar el informe.