Modifica tus recibos

1. Inicia sesión en tu perfil SumUp desde un navegador web y selecciona el símbolo del perfil en la esquina superior derecha.

2. Selecciona "Recibos".

3. Haz clic para editar las diferentes áreas del recibo y añadir una dirección, datos de contacto y un mensaje personalizado.

Los cambios en tus recibos no modificarán los datos oficiales personales, de contacto y del negocio registrados en tu perfil SumUp.

¿Por qué personalizar los recibos?

Los recibos reconocibles que contienen datos precisos del negocio recuerdan al cliente su compra, lo que reduce el riesgo de contracargo.