El lector de tarjetas SumUp Air es una gran incorporación a su negocio. Funciona en conexión con la aplicación de SumUp, la cual puede usar en su tablet o smartphone Android o iOS.

Acepte pagos móviles y con tarjetas, incluidos Apple y Google Pay. Asi sus clientes tendrán aún más opciones a la hora de pagar.

☉ Costes generales

El lector de tarjetas Air supone un pago único de 39 EUR. (más IVA, incluidos gastos de envío). No hay cuotas mensuales fijas, pague solo por cada transacción realizada.

☉ Tarjetas aceptadas

El lector de tarjetas SumUp Air puede procesar las siguientes tarjetas de crédito o débito: Visa, VPay, Mastercard, Maestro, American Express, Diners Club, Discover, Union Pay.

☉ Métodos de pago

Con una cuenta registrada de SumUp y este lector de tarjetas, puede usted ofrecer las opciones de pago de chip y contactless (NFC), incluyendo Apple Pay y Google Pay.

☉ Recibos

Proporcione a sus clientes los recibos por correo electrónico, SMS, impresión/uso compartido en la nube e impresoras móviles.

☉ Reembolsos

Los reembolsos se pueden hacer a través de la aplicación de SumUp o el panel de control.

☉ Propinas

Se puede habilitar una función de propinas que permite a los clientes dejar propina.

☉ Cuentas de empleados

En la aplicación de SumUp o en su panel de control dentro de sumup.me, puede usted crear múltiples subcuentas, lo que permite a sus empleados iniciar sesión sin tener acceso a los datos principales de su cuenta.

☉ Batería

Cargue su lector con el cable Micro-USB incluido, solamente conéctelo a su ordenador o a otra fuente de alimentación. Una batería completamente cargada dura más de 500 transacciones.

Nota rápida

Para obtener ayuda con la configuración de su lector de tarjetas Air, consulte este artículo: SumUp Air: Guía de configuración.