SumUp 3G: Aceptar pagos con tarjeta

cardpay.png Puede empezar a aceptar pagos con tarjeta tan pronto como haya configurado su lector de tarjetas 3G Card. Es sencillo. Vea los siguientes pasos:

1. Encienda su lector de tarjetas 3G. Debería de iniciar sesión automáticamente después de haber introducido sus credenciales durante la configuración del lector de tarjetas.
  2. Introduzca la cantidad de la transacción y presione la marca de verificación verde.
  3. Cuando aparezca "Por favor, tarjeta" en la pantalla, deje que el cliente pague de las siguientes formas:
    • Tocando en la pantalla del lector de tarjetas con su tarjeta o dispositivo habilitado para NFC  o
    • Insertando su tarjeta de chip en la parte inferior del lector o
    • Deslizando su tarjeta de banda magnética por la parte superior del lector.
  4. Si se requiere, haga que el cliente autorice el pago introduciendo su PIN o firmando la pantalla cuando se le solicite, antes de presionar la marca verde.
  5. A continuación debería ver la notificación "Enviar recibo". Debajo de esto, seleccione una opción de recibo: "Sin recibo", "Recibo por email" o "Recibo por SMS". Dependiendo de su preferencia de recibo, solicite al cliente que introduzca su correo electrónico o número de teléfono móvil.

¡Terminado! Ya está listo para la siguiente transacción.

Eche un vistazo a nuestro artículo SumUp 3G: Manual para más instrucciones.

¿Sabía que puede usar su lector de tarjetas SumUp en el extranjero? Descubra cómo aquí.