Mis informes en el Panel de control

Esta página le proporciona una visión general de todos los informes disponibles para usted como comerciante, para que pueda ver cómo sacar el máximo provecho de SumUp y llevar su negocio aún más lejos.

Informe de ingresos: Una visión general completa de todos los bienes o servicios que ha vendido durante un periodo de tiempo. Facilita el pago de impuestos enviando una versión en PDF a las autoridades financieras pertinentes.

Informe de ventas: Una lista detallada de su actividad comercial durante un periodo de tiempo determinado, incluyendo tanto los pagos en efectivo asi como los realizados con tarjeta.

Informe de pagos: Una lista de todas las transacciones con tarjeta que ya se han pagado a su cuenta bancaria, incluyendo la fecha del pago y las comisiones asociadas.

Informe de transacciones: Una descripción general de todas sus transacciones, incluyendo los pagos con tarjeta, los pagos en efectivo y los reembolsos.

Ahora eche un vistazo a los informes con más detalle y descubra cómo acceder a ellos:

Informe de ingresos

¿Qué es? ¿Para qué puede servirle?

El Informe de ingresos le proporciona una visión general completa de todos los bienes o servicios que ha vendido durante un periodo de tiempo.

Facilita el pago de sus impuestos descargando su informe en PDF y enviándolo a todas las autoridades financieras pertinentes.

El Informe de ingresos de SumUp le proporciona un desglose de su actividad comercial ordenado por categoría, método de pago y empleados.

¿Dónde puede encontrarlo?

Puede descargar su Informe de ingresos desde el panel de control en sumup.me.

1. Vaya a la página "Transacciones".
    2. Seleccione el periodo de tiempo deseado utilizando el botón en la parte superior izquierda de la página.
    3. Haga clic en el botón "Mis informes" en la parte superior derecha de la página.
    4. Seleccione "Informe de ingresos".
Informe de ventas

¿Qué es? ¿Para qué puede servirle?

El Informe de ventas le proporciona una lista detallada de su actividad comercial durante un periodo de tiempo determinado.

Usados en combinación con el catálogo de productos, los Informes de ventas de SumUp le proporcionarán una descripción general de todas sus transacciones en efectivo y con tarjeta, y le mostrarán qué artículos vendió, cuántos vendió y en qué categoría fiscal se encuentran.

¿Dónde puede encontrarlo?

Para descargar su Informe de ventas, vaya al panel de control en sumup.me.

1. Vaya a la página "Transacciones".
    2. Seleccione el periodo de tiempo deseado utilizando el botón en la parte superior izquierda de la página.
    3. Haga clic en el botón "Mis informes" en la parte superior derecha de la página.
    4. Seleccione "Informe de ventas".
Informe de pagos

¿Qué es? ¿Para qué puede servirle?

El Informe de pagos es una lista de todas las transacciones con tarjeta que ya se han pagado a su cuenta bancaria, incluyendo la fecha del pago y las comisiones por transacción asociadas.

Hay dos tipos de Informes de pagos: diario y mensual.

Diario Mensual
El Informe de pagos diario le muestra todas las transacciones incluidas en el pago a su cuenta bancaria el mismo día.

Tenga en cuenta que esto no significa que el dinero vaya a estar disponible de inmediato. Dependiendo de su banco y del día de la semana, el dinero puede tardar hasta 3 días laborables en llegar a su cuenta bancaria.

¿Dónde puede encontrarlo?

Para descargar un informe de pagos Diario o Mensual, vaya al panel de control en sumup.me.

1. Vaya a la página "Transacciones".
    2. Haga clic en el botón "Mis informes" en la parte superior derecha de la página.
    3. Seleccione "Informe de pagos".
    4. Seleccione "Diario" o "Mensual".
    5. Elija la fecha o el mes y el año de los que desea un informe.
    6. Haga clic en "Reenviar informe".

Nota: puede reenviar un informe cuando lo desee, simplemente siga otra vez los mismos pasos.

Informe de transacciones

¿Qué es? ¿Para qué puede servirle?

El Informe de transacciones es una descripción general de todas sus transacciones, incluyendo los pagos con tarjeta, los pagos en efectivo y los reembolsos. Puede ver el método de pago, el estado de una transacción, los datos de la tarjeta del cliente y una descripción de la transacción, si se incluyó.

¿Dónde puede encontrarlo?

Puede descargar su Informe de transacciones desde el panel de control en sumup.me.

1. Vaya a la página "Transacciones".
    2. Seleccione el "Periodo", "Forma de pago", "Estado" y "Empleados" que desee con los botones en la parte superior izquierda de la página.
    3. Después haga clic en el botón "Mis informes" en la parte superior derecha de la página.
    4. Seleccione "Informe de transacciones".
    5. Elija el formato que desea descargar.
    6. Haga clic en "Exportar archivo".

Estos son todos los informes que tiene disponibles para generar en su panel de control. Si todavía necesita ayuda o tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro Centro de Ayuda.