Acceder a informes y descargarlos

1. En tu perfil SumUp, haz clic en la pestaña "Inicio" del panel de la izquierda.

2. A continuación, selecciona "Todos los informes".

3. Selecciona un periodo de tiempo con el botón azul de fecha de la esquina superior izquierda.

4. Haz clic en el nombre del informe que desees exportar.

¿Qué informes hay disponibles?

El informe de ventas detalla tu actividad de ventas durante un periodo de tiempo.

Usando la información añadida en la sección Productos, proporciona un resumen de cuántos productos has vendido, si se compraron con tarjeta o efectivo y en qué categoría fiscal se clasifican.

El informe de ingresos te ofrece un resumen de todos los bienes o servicios que has vendido durante un periodo de tiempo, con un desglose de la actividad del negocio por categoría, forma de pago y empleados.

Haz fácilmente tus declaraciones de impuestos descargando tu informe en PDF y enviándolo a todas las autoridades financieras pertinentes.

El informe de pagos es una lista de todas las transacciones con tarjeta que ya se te han abonado, e incluye la fecha del depósito y las comisiones por transacción asociadas.

Descubre más información sobre los informes de pagos.

La factura de comisiones por transacción detalla el importe total de tus comisiones por transacciones durante el mes correspondiente. No es necesario que pagues este importe; ya se ha deducido de tus depósitos. Al ser un servicio financiero, nuestras comisiones están exentas de IVA.

Te enviaremos la factura de comisiones por correo electrónico junto con cada informe de pagos mensual.

En el informe de transacciones se registran todas las transacciones, incluidos los pagos con tarjeta, los pagos en efectivo y los reembolsos.

Muestra la forma de pago, el estado de la transacción, el tipo de tarjeta del cliente y, si se añade, la descripción de la transacción.

En los informes de la Tienda en línea se incluyen todos los pedidos creados y todas las ventas realizadas a través de la Tienda en línea, e incluye información sobre tus productos más vendidos.