Carga y batería

Tu Air aguanta más de 500 transacciones con la carga completa y se puede usar mientras lo cargas con un cable micro-USB. La batería restante se muestra en la esquina de la pantalla del Air.

El modo de espera conserva automáticamente la batería durante periodos de inactividad sin interrumpir la conexión con otros dispositivos. Para apagar el Air, mantén pulsado el botón de encendido del lateral del datáfono.

Evita el bloqueo de los datáfonos

Nuestros datáfonos disponen de bloqueos de seguridad automáticos que bloquean el dispositivo de forma permanente para prevenir su manipulación o alteración.

Este bloqueo puede activarse como consecuencia de condiciones extremas o impactos contundentes. Para evitarlo, procura evitar las temperaturas por encima de 40 ºC o por debajo de 0 ºC y no dejes caer el dispositivo.

¿Dispositivo bloqueado?

Averigua qué hacer con los dispositivos bloqueados para poder reanudar las transacciones.

Actualiza el software del datáfono

Tu datáfono busca actualizaciones automáticamente tras cada transacción completada. No obstante, también puedes buscar actualizaciones de forma manual para que tu datáfono funcione siempre a la perfección.

Mejora la accesibilidad del datáfono

Solicita una cubierta táctil gratuita para tu datáfono Air y garantiza la así la accesibilidad para clientes invidentes o con visión reducida.