Comment télécharger l'application SumUp

1. Si vous possédez un appareil iOS, accédez à l'App Store d'Apple ou si vous utilisez Android, téléchargez le Google Play Store.

2. Cherchez « SumUp ».

3. Vous trouverez notre application gratuite comme premier résultat. Cliquez sur « Obtenir » pour commencer le téléchargement ou sur iOS ou « Installer » sur Android.

Sinon, veuillez cliquer ici pour le lien direct vers notre application dans le Apple App Store. Puis cliquez sur « Télécharger ».

Sinon, cliquez ici pour le lien direct vers notre application dans le Google Play Store. Puis cliquez sur « Installer ».

Important

Pour des performances optimales, veuillez maintenir votre application SumUp à jour.

Une fois que vous avez téléchargé l'application et configuré votre terminal de paiement Air, vous êtes prêt à accepter des transactions avec votre terminal de paiement Air.