Ajouter des articles

1. Depuis votre profil SumUp, sélectionnez l'onglet « Articles » dans le menu de gauche.

2. Sélectionnez « Ajouter article » en haut à droite de l'écran.

3. Ajoutez les détails de l'article, comme son nom, son prix et son taux de TVA. Voir plus d'informations ci-dessous.

4. Cliquez sur « Sauvegarder » pour enregistrer l'article.

Pour modifier ou supprimer des articles plus tard, ouvrez la section Articles et sélectionnez l'article que vous souhaitez modifier ou supprimer.

Personnaliser des articles

Organisez vos articles en créant des catégories d'articles pour les trouver plus facilement.

Ces catégories seront utilisées en tant qu'options de filtre lorsque vos clients chercheront des articles sur votre SumUp E-shop.

Utilisez le symbole en forme d'image pour ajouter des images à votre article. Les images peuvent être au format JPG ou PNG et de maximum 1500 px par 1500 px.

Vous pouvez ajouter jusqu'à sept images sur votre profil SumUp qui seront visibles sous forme de galerie sur votre SumUp E-shop. La première image téléchargée sera définie comme image principale.

Utilisez la section description d'article sur l'éditeur d'article pour ajouter une description à l'article qui sera visible sur votre SumUp E-shop.

Créez des variantes simples de vos articles, comme des tailles ou des coloris différents, ou créez plusieurs variantes utilisant des combinaisons d'options variables.

Par exemple, si vous vendez un modèle de t-shirt en plusieurs coloris et tailles, il vous suffit de saisir tous les coloris et tailles possibles. Ensuite, nous les combinerons pour créer toutes les variantes disponibles à la vente, en y incluant les numéros SKU pour suivre le stock.

En savoir plus sur les variantes d'articles.

Les taux de TVA sont prédéfinis en fonction de votre pays de résidence, mais vous pouvez également appliquer des taux de TVA personnalisés.

Gérez le stock de vos articles en activant l'option « Suivre l'inventaire ». Vous pouvez également modifier manuellement le nombre d'articles en stock et la référence.

Activez l'option « SumUp E-shop » pour commencer à vendre vos articles en ligne avec SumUp E-shop.

Vous pourrez également ajouter un méta-titre et une méta-description qui seront visibles dans les résultats des moteurs de recherche pour booster la visibilité de vos articles grâce à la SEO.

Commencer à vendre des articles

Une fois ajoutés, vous pouvez utiliser vos articles pour vendre plus rapidement avec SumUp.