Comment fonctionnent les bons d'achat ?

Vous pouvez personnaliser les bons d'achat en choisissant leur design et, si vous le souhaitez, en leur ajoutant des montants prédéfinis ou des réductions pour des achats atteignant un certain montant.

Une fois que vous avez configuré vos bons d'achat, vous pouvez diffuser facilement votre page Bons d'achat pour que vos client.e.s commencent à les acheter.

Combien coûtent les bons d'achat ?

Vous payez une commission de 2,50 % par transaction effectuée avec un bon d'achat.

Qui peut vendre des bons d'achat ?

Il existe des restrictions de sécurité supplémentaires pour les bons d'achat. Consultez notre section sur les catégories d'entreprise non autorisées pour voir si vous pouvez utiliser les paiements à distance.

Lancez-vous avec les bons d'achat

Personnalisez vos bons d'achat en choisissant leur design et en leur ajoutant des montants ou réductions prédéfinis.