Comment vous connecter sur l'App SumUp POS

Ouvrez le Point of Sale App et autorisez les notifications lorsque le message s’affiche à l’écran.

>

Version textuelle:

1 - Cliquez sur le bouton suivant pour connecter l'appareil

2 - Saisissez vos identifiants dans les trois champs sur la droite: Code opérateur, Utilisateur, Mot de passe .

Remarque : tous les champs sont sensibles à la casse. Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, vous pouvez le restaurer à partir de ce lien.

3 - Enfin, confirmez les étapes et vous avez terminé ! Vous serez à nouveau connecté avec une nouvelle mise à jour!

Félicitations, vous venez de compléter la mise à jour. Vous pourrez désormais bénéficier de toutes les nouvelles fonctionnalités et nous espérons que votre entreprise rencontrera le succès avec SumUp Point of Sale.