Créer un Apple ID et se connecter

Si vous n’avez pas d’Apple ID, cliquez sur le lien suivant pour en créer une et suivez les instructions qui s’affichent: link L’adresse e-mail que vous utilisez ici sera votre Apple ID.

Text version:

1- Remplissez les champs dans la fenêtre qui s’ouvre à l’écran link

2- Remplissez tous les champs requis de la page et vérifiez le code captcha.

3- Vérifiez l’adresse avec le code qui s’affiche.

Votre travail est terminé!!

Connectez votre iPad à l’Apple ID que vous venez de créer en vous rendant dans les paramètres de l’iPad et en cliquant dans le coin supérieur gauche. Une fenêtre s’affichera qui vous permettra de vous connecter en utilisant vos identifiants crées. Acceptez les conditions générales lorsqu’on vous le demande et vous aurez fini.

Si vous avez besoin de plus d’aide concernant ce sujet, voici un guide qui vous expliquera comment vous connecter sur un iPad avec un Apple ID:

1- Cliquez sur « Utilities »

2- Cliquez sur « Paramètres »

3- Sélectionnez « Connexion sur votre iPad »

4- Saisissez vos identifiants Apple ID et suivez la procédure

Parfait, vous êtes désormais prêt à effectuer la mise à jour!

Avertissement : la journée d’activité doit être fermée avant de mettre à jour. Par conséquent, veuillez patienter jusqu’à ce que votre boutique soit fermée avant de mettre à jour ou de télécharger l’appli.

Si vous souhaitez créer un compte AppleID sans utiliser vos informations de paiement, veuillez suivre ce guide.