Vérifier si vous êtes déjà connecté avec votre Apple ID

Vérifiez si vous êtes déjà connecté avec votre Apple ID en vous rendant les paramètres iPad et vérifiez le coin supérieur gauche de l’écran. Si vous êtes connecté, assurez-vous de connaître votre mot de passe.

Si vous ne vous en rappelez pas, cliquez sur pour en créer un nouveau.

Si vous ne vous rappelez pas de l’adresse e-mail utilisée pour cet ID, ce lien vous aidera.

Version textuelle:

1- Cliquez sur « Utilities »

2- Sélectionnez « Paramètres »

3- Connectez-vous avec vos identifiants

4- et saisissez vos identifiants dans les champs qui apparaissent à l’écran.

Remarque : l’Apple ID est associée à un service gratuit qui n’est pas fourni par SumUp. Apple est une compagnie indépendante avec laquelle nous ne sommes pas affiliés. Par conséquent, nous ne pouvons fournir aucune assistance dans ce domaine, de même que nous n’avons pas accès ni ne contrôlons votre Apple ID. Un Apple ID est requis pour télécharger tout app sur l’App Store et est également requis et est également requis pour actualiser la dernière version de SumUp POS App sur votre appareil.