Fermer la journée d’activité

Avertissement: la journée d’activité doit être fermée avant de mettre à jour l’appli. Rappelez-vous que vous ne pouvez pas réouvrir une journée d’activité dans l’app le même jour.

Text version:

1 - Cliquez sur l’icône du calendrier en haut de l’app, au milieu de l’écran.

2 - Vous devriez être redirigé vers la page de paramètres concernée. Fermez la journée d’activité.

3 - Cliquez sur Fermer la journée d’activité

4 - Cliquez sur Fermer la journée

5 - Si l’on vous demande, saisissez le code PIN

6 - Félicitations, vous venez de fermer la journée d’activité. Vous devriez désormais voir un reçu automatique imprimé et vous serez redirigé vers les rapports Z.

7-  Si vous êtes sûr que votre journée est fermée, vous pouvez revenir aux paramètres, vous pouvez supprimer l’appli POS.