Installer l'App SumUp POS de l'App Store

Il vous suffit de cliquer sur ce lien:

SumUp Point of Sale - SumUp Limited

et de sélectionner « Installer ». Saisissez vos identifiants Apple ID lorsque / si l’on vous le demande.

Pour rechercher manuellement l’app, suivez les étapes affichées dans les images ci-dessous:

text version:

1- Cliquez sur « Utilities », puis sur « App Store »

2- Cliquez sur « Rechercher » dans le coin supérieur droit

3- Saisissez « SumUp Pos » dans le champ de recherche

4- Démarrez le téléchargement sur votre appareil en pressant « OBTENIR »

5- Confirmez toutes les étapes et saisissez l’Apple ID si nécessaire

6- Cliquez sur « Ouvrir » ou pressez le bouton d’accueil et recherchez l’appli téléchargée

7- Vous pouvez également faire glisser l’appli dans le dock où elle se trouvait auparavant en restant appuyé sur l’icône quelques secondes avant de pouvoir la déplacer.

8- Vous avez fini!

Il est désormais temps de vous reconnecter sur l’app sur votre appareil et de l’associer avec votre compte Point of Sale Cloud.