Désinstaller une app de votre iPad

Si vous êtes sûr que votre journée est fermée, vous pouvez revenir aux paramètres, vous pouvez supprimer l’appli POS. Pour supprimer l’appli, appuyez sur l’icône pendant quelques seconds jusqu’à ce que tous les icônes vibrent. Ensuite, appuyez sur le « X » dans le coin supérieur gauche de l’icône d’application pour la supprimer.

Text version

1- Maintenez la pression sur l’icône pendant quelques secondes.

2- L’icône deviendra grise et commencera à vibrer. Appuyez sur la croix dans le coin supérieur gauche.

3- Confirmez en appuyant sur le bouton rouge « Supprimer ».

Félicitations, cette étape est terminée!