Comment créer gratuitement un Apple ID

Voici comment créer gratuitement un Apple ID :

Version traduite :

1- Cliquez sur Utilities

2- Click sur App Store

3- Dans la barre de recherche, cliquez sur « SumUp POS »

4- Recherchez le SumUp Point of Sale app et cliquez sur « Obtenir »

5- Cliquez sur « Créer un nouvel Apple ID » si vous n'en avez pas un déjà.

6- Vous pouvez désormais renseigner toutes les informations requises

7- Insérez votre adresse e-mail, choisissez un mot de passe et cliquez sur « Suivant »

8- Renseignez tous les champs requis et les questions secrètes

9- Une fois à l'étape de facturation, cliquez sur « Aucun »

10- Apple vous enverra un code de vérification

11- Insérez le code de vérification reçu par e-mail

12- Continuez et...

13- Cliquez à nouveau sur Obtenir

14- Confirmez le téléchargement en cliquant sur Installer

15- Insérez à nouveau le mot de passe si l'on vous le demande

16- C'est presque fini !

17- Choisissez votre politique désirée sur les notifications de mot de passe sur l'AppStore

18- Une fois l'app téléchargée, le bouton « Ouvrir » s'affichera à côté de l'icône SumUp POS

Remarque : sachez que l'Apple ID est gratuite et n'est pas fournie par SumUp. Ainisi, vous pourrez obtenir un Apple ID sans fournir vos informations bancaires.