Fonctionnement des retours

1. Demandez un formulaire de retour via l'option de contact en bas de cette page et indiquez le nombre d'appareils que vous souhaitez retourner.

2. Notez le numéro de série se trouvant au dos de l'appareil que vous retournez.

3. Emballez votre appareil avec tous les éléments inclus dans la boîte.

4. Imprimez et collez l'étiquette de retour.

5. Renvoyez le colis via un point relais DHL ou suivez les instructions sur l'étiquette pour organiser la récupération. Prenez note du numéro de suivi de votre retour.

Votre remboursement sera effectué sur le moyen de paiement original. Les colis doivent arriver dans les 30 jours calendaires pour être éligibles à un remboursement intégral.

Obtenir un terminal de remplacement

Si votre appareil rencontre un problème et ne fonctionne pas correctement, vous pouvez obtenir un appareil de remplacement gratuit.