Terminaux de paiement SumUp

Vous ne savez pas quel terminal vous correspond ? Nous sommes là pour vous aider. Voici un guide de nos terminaux de paiement.

Terminal de paiement Air

Le terminal de paiement SumUp Air est le partenaire idéal pour votre entreprise. Il fonctionne avec l'application SumUp sur votre smartphone ou tablette. Voici quelques-unes de ses caractéristiques :

• Il se connecte via Bluetooth.
    • Il vous permet d'accepter les paiements sans contact (NFC), Apple Pay et Google Pay.
    • Les transactions sont autorisées par le client via un code PIN sur le terminal de paiement lui-même ou via une signature sur notre application SumUp.
    • Il se recharge à l'aide d'un câble micro-USB connecté à votre ordinateur, une autre source d'alimentation ou la station de recharge SumUp.
    • Sa batterie vous permet d'encaisser jusqu'à 500 transactions.
    • Il vous permet d'accepter les cartes Visa, VPay, Mastercard, Maestro, American Express, Diners Club, Discover, Union Pay.

Terminal de paiement 3G

Le terminal de paiement SumUp 3G est la dernière nouveauté de SumUp. C'est un appareil autonome qui n'a pas besoin d'être connecté à un smartphone ou une tablette. Voici quelques-unes de ses caractéristiques :

• Il se connecte au réseau 3G via une carte SIM intégrée (sans frais supplémentaires)
    • Il vous permet d'accepter les paiements par carte à puce, à bande magnétique, sans contact, Apple Pay et Google Pay
    • Les transactions sont autorisées par le client via un code PIN ou via une signature sur le terminal lui-même
    • Il se recharge à l'aide d'un câble USB-C connecté à votre ordinateur ou toute autre source d'alimentation
    • Sa batterie vous permet d'encaisser jusqu'à 50 transactions
    • Il vous permet d'accepter les cartes Visa, VPay, Mastercard, Maestro et American Express

Conseils d'usage des terminaux de paiement SumUp

• Nous garantissons le fonctionnement du terminal uniquement lorsque la température situe entre -10 °C et 45 °C. C'est pourquoi nous vous recommandons de ne pas laisser votre terminal de paiement dans votre voiture trop longtemps en été ou en hiver.
    • Même si vous ne l'utilisez pas, nous vous recommandons de recharger votre terminal de paiement une fois par mois.
    • Le terminal de paiement dispose de capteurs de sécurité pour le protéger de toute manipulation et piratage, C'est pourquoi vous devez toujours manipuler votre terminal de paiement avec précaution. Évitez d'utiliser l'appareil avec force et évitez les chocs (notamment en le faisant tomber par terre ou en le heurtant contre une table) afin d'éviter l'activation du verrouillage de sécurité automatique. Une fois le mécanisme de sécurité enclenché, le terminal de paiement sera définitivement verrouillé et ne pourra plus être utilisé.
    • Assurez-vous toujours de ne pas utiliser le terminal de paiement sur une surface métallique ou magnétique. L'appareil dispose d'une fonction de sécurité qui empêche toute lecture non autorisée des bandes magnétiques de cartes de crédit et de débit. Lorsque le terminal de paiement est placé sur ou près d'une surface métallique, le paiement peut être automatiquement refusé.