Modifier les coordonnées bancaires

Vous pouvez modifier facilement vos coordonnées bancaires sur sumup.me. Suivez ces étapes :

1. Connectez-vous sur votre compte SumUp sur sumup.me.
  2. Cliquez sur votre compte dans le coin supérieur gauche, puis sur « Compte ».
  3. Un menu de quatre options s'ouvrira. Choisissez « Coordonneées bancaires ».
  4. Cliquez sur « Modifier vos coordonnées bancaires ».
  5. Veuillez saisir vos nouvelles coordonnées bancaires dans les champs correspondants (IBAN / BIC). Cliquez sur « Sauvegarder ».
  6. Vous recevrez un SMS sur le n° de téléphone enregistré, qui contiendra un code de vérification à 4 chiffres. Veuillez saisir le code dans le champ indiqué.
  7. C'est fait ! Vous recevrez une confirmation automatique de la modification et vos paiements seront tous versés dès maintenant sur ce compte.

Important

Vous ne pouvez pas modifier le nom associé au compte bancaire. Si cela est neécessaire, veuillez nous envoyer une copie de votre relevé bancaire par e-mail (FR: support@sumup.co.uk, BE: support@sumup.ie). Le nom du titulaire du compte, le n° de compte, le code agence, l'IBAN et le SWIFT doivent être clairement visibles. La déclaration bancaire ne doit pas être antérieure à 6 mois.